世間ってすごく厳しいですよね 通信トラブル毎日起こして通行人も睨んで無視 距離置…
世間ってすごく厳しいですよね 通信トラブル毎日起こして通行人も睨んで無視 距離置かれたり逃げたり公共の場で嫌がらせされたり常に他人から監視されてストレスです 私は通信トラブルださないようにきよつけるのに父親が通信トラブル起こしてるのに世間は私のせいにして信用なくなり公共の場で八つ当たりや嫌がらせされてつらいです 通信トラブルってそんな世間を怒らせるんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2 通信トラブルをおこすって主さんWiFiとか回線?そりゃ怒りますね しかも毎日なんて 父親が通信トラブル毎日起こしてるから私はやってないのに世間から通信トラブルの犯人扱いされて毎日バッシングうけてます
>> 5
公共の場で毎日嫌がらせされてます
わたしは通信トラブル起こしてないのに父親が起こしてるのに世間は私に嫌がらせしできます
>> 7 私だけまずい飯食わされたり挨拶無視したりとか
>> 10 なんか公共の場でも嫌がらせや監視されて精神的に参ってます
>> 9 お薬ちゃんと飲まないとダメですよ。 きよつけるも変ですね。 私は通信トラブルださないように努力してるのに父親が通信トラブルだすから世間は私をバッシングします 過去にトラブル出したからそのイメージで
新しい回答の受付は終了しました