青春真っ盛り、中学2年の男子です。 僕の男友達Aが同じクラスの女子Bに『オタク』…
青春真っ盛り、中学2年の男子です。 僕の男友達Aが同じクラスの女子Bに『オタク』『お前の写真バラすぞ』と言われたと知り、友達想いの僕は激怒して、Aから『Bは美術室にいる』と聞いて、友達Cと一緒に駆けつけました。
その時美術室は部活で賑わってたけど、僕とCはお構いなしに大声で『Bはいるか?!』って叫んだ上に怒鳴りつけBの服を引っ張ってテーブルをひっくり返し連れ出そうとしました。
美術室にいた人達は、突然の出来事にびっくりし、恐怖に震えていたのです。しかし、僕とCはその騒ぎや恐怖を無視しました。僕たちの目的はただ一つ、Bを美術室から連れ出すことでした。
そしてBのバッグを奪い、Bを連れ出す途中で僕は何度もBの壁にぶつかり殴りました。
A御所在の教室にBを連れ出しお話しましたところ、Bが突如ダッシュで教室から華麗に脱出、Aが猛ダッシュで追跡、ご会談の後、Bはご自身のバッグを携えて美術室へ颯爽とご帰還なさいました!
僕やCは友達思いのナイスガイ、これが本当の友情ってやつですか?
タグ
No.4428880 2026/02/16 07:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました