もうね、大人な対応でなく、普通にあなたスパイですよね?と言えばいい。討論の場面で…
もうね、大人な対応でなく、普通にあなたスパイですよね?と言えばいい。
討論の場面で売国奴にも意見を伺わなければならないのは、人権があるこの国では当たり前だし、番組の進行上仕方ないのは分かる。
けどもう皆んな分かってる。売国奴が話すことは嘘ばかりだと。一つとして日本の為に何も考えてない。それだけじゃなく、日本を食い物にして私服を肥やしてることくらい、皆んな分かってる。
それを未だに国民は何も分かってない前提で売国奴をお出迎えしてるが、もうネットの時代だし、今回のゲストがどんな奴かなんて、みんなバレてる。
いつまでも新聞やテレビしか無かった時代の番組作りをして何になる。
演者が台本通りに喋って、脚本に沿って番組進めて、電波使って猿芝居垂れ流して、製作陣はこれでまだ視聴者を誘導出来ると思い込んでるのか。
民主主義で様々な考えがあるって体で、礼儀を重んじ、とりあえず一つの主張としてご意見を伺うってのは分かるが、もうさ、茶番を通り越して滑稽に見える。
売国奴が視聴者を騙そうと嘘に嘘を重ね、しまいにはしどろもどろになっても、議員様なので丁重に扱うって、あと何年続けるんだこれ。
いつまで裸の王様を持ち上げる。大の大人が国を挙げて猿芝居をうち、国民に付き合わる。この嘘の世界を現実として、虚構を作り上げ、皆んなでその中に入って,子どもたちもそこへ引き摺り込んで、全エネルギーを掛け、人生を掛けて売国奴を食わせてやらなければならないって、アホらしい。
食べる物に困ってる子もいる世の中で、何で大人たちは嘘の世界を守り、日本人を虐げる奴らを持ち上げて、そいつらの為に国民を奴隷にさせて、何がしたいわけ。
完全に虚構。まるで北や中国と変わらない。
金正恩さまーってやる番組に合わせて人民も、金正恩さまーとやってる。そんな連中と日本、何が違う?
同じことしてるじゃん。スパイだと知りながら日本の議員として丁寧に扱う演者たち。何が違う?
嘘の世界いつまでやるつもり。いつまでテレビ信じるつもり。いつまでこの茶番を守り続けるの?
子どもたちの自殺率、上がってるよ。まだ嘘の世界続けるつもりか大人たちは。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました