仕事は?スーツ姿で真面目な顔して手を繋ぎながら若い女性とラブホ入ったぞ 平日の…
仕事は?スーツ姿で真面目な顔して手を繋ぎながら若い女性とラブホ入ったぞ
平日の昼下がりにセックスかよ
セックスかよ
俺?ラブホの近くでタバコ吸ってた
結構ラブホにカップル入ってくのな
セックスかなセックスだろな
いいなぁセックス
タグ
No.4429350 2026/02/17 16:29(悩み投稿日時)
地方の出張で滞在が1日延期になった。
急いで宿泊してたホテルをまた予約しようとしたけど満室だった。
上司に電話したら、「○○を道沿いに歩くとラブホあるからそこでもいいよ?俺も昔し、お前と同じ状況になって泊まった事があるしw」と言われた。
仕方なくそのラブホに向かった。
結構遠かった。
着いたらホテルの入り口で女性に声を掛けられた。
「あ…、電話した方ですか…?」と。
いや、違ぇし!
どうやらデリヘル呼んだ客に間違われたらしい。
ロピーに行ったら満室だった。
「あのクソ上司がぁ~ッ!!」
俺は部屋が空くまで外で2時間以上待った。
ホテルの前から離れると次の客に先を越されるので、ひたすら入り口の前で待った。
通行人に怪訝な目で見られながら…。
ようやく一部屋空いたから入室ボタンを押した。
後ろからカップルが来た。
「うわぁ~、満室かよぉ~!」
ふふふ…。ざまぁ…w
俺は勝ち誇ってエレベーターに向かった。
声が聞こえる。
「アイツさぁ、ぜってぇデリヘルだよw!」
いやいやいや!違ぇし!!
もうラブホには絶対に泊まらん。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
元妻がお金か足りないと要求してきます。養育費は今渡してるぶんで十分に足…9レス 168HIT 匿名さん
-
皆さんは相手(男性)に求める最低条件はなんですか。私は大学2年生です。…13レス 167HIT 匿名さん
-
スーパーの惣菜部門でパートをしていますが、先輩パートがうざいです。 …9レス 161HIT 匿名さん
-
長患いで医師にかからないとならず、以前の医師の処方を希望しているのに新…7レス 140HIT 匿名さん
-
ラブホの帰る時間がバタバタな時、シャワー浴びれるか微妙で「最悪家でパパ…7レス 125HIT 匿名さん
-
彼女の足がめっちゃ細いのですが、少し心配です ご飯もっと食べて欲しい…12レス 135HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧