世の中からアダルトビデオがなくなれば、少なくとも今よりは性犯罪が無くなると思うの…

回答9 + お礼2 HIT数 95 あ+ あ-

2026/02/17 20:16(更新日時)

世の中からアダルトビデオがなくなれば、少なくとも今よりは性犯罪が無くなると思うのですが、、、
初めての女性総理も誕生した事だし、痴漢や盗撮を減らす為に、この際アダルトビデオなど販売やネット配信をした者に、懲役10年の刑罰や罰金をすればいい。
とにかくこの世の中からアダルトビデオを無くして欲しい。

タグ

No.4429389 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあまて、いまお風呂屋さん消してるとこだから
その次の次ぐらいかな
規制入るのは

No.2

性犯罪とどういった関連性があるとお考えでしょうか?

No.3

主さんは痴漢や不同意猥褻が性欲だけだと思っているのでしょうけれど、違いますからね?
まずそのあたりの知識を取り入れてからスレ立てしてください。

あと単にAVを『自分が目にしたくない」ってだけでは?
まぁ女性からすればあまり気分良いものじゃないけど。

No.4

本当にそう思ってるなら街頭演説や署名活動でもしたら?
それとも、自分では何もしたくないってこと?笑

No.5

逆だよ、逆にそれで満足できるから減るんだよ
実際アダルトコンテンツを規制した国の方が性犯罪多いらしい

No.6

>> 2 性犯罪とどういった関連性があるとお考えでしょうか? この間、警察官が盗撮で捕まりました。女子高生ばかりを狙ってスカートの中をスマホで撮影していたそうです。しかも音が出ないようにして、女性は全く気づかないかったようです。たまたま見ていた一般の方が取り押さえ、現行犯逮捕に至ったようです。
その時の逮捕された警察官が、アダルトビデオのような盗撮がしたかったと言ってました。
許せません…

No.7

ちなみに痴漢や盗撮もののAVはそういう設定のフィクションですからね

No.8

そのアダルトビデオが参照にしたのは盗撮なので
盗撮を無くせば解決ですね
盗撮許すまじ

No.9

実際に痴漢行為をする人や小児性愛者は、いわゆる癖なのでAVとは関係ありません。
ソレよりも、女性があの行為中あの様な反応を誰もがするものだと勘違いする若い兄ちゃんが少なからず居る事の方が問題です。

No.10

>> 5 逆だよ、逆にそれで満足できるから減るんだよ 実際アダルトコンテンツを規制した国の方が性犯罪多いらしい 一度規制して、幼稚園のうちからいけない事を徹底的に教え社会の風習を変えたい。そうすれば、16歳て彼にわいせつ画像を送る事など無くなる。現状が駄目だから言っている。
あんたは現状を知らなさ過ぎる

No.11

AVやネット動画が普及してなかった時代の方が性犯罪が多いけどな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧