世の中からアダルトビデオがなくなれば、少なくとも今よりは性犯罪が無くなると思うの…
世の中からアダルトビデオがなくなれば、少なくとも今よりは性犯罪が無くなると思うのですが、、、
初めての女性総理も誕生した事だし、痴漢や盗撮を減らす為に、この際アダルトビデオなど販売やネット配信をした者に、懲役10年の刑罰や罰金をすればいい。
とにかくこの世の中からアダルトビデオを無くして欲しい。
タグ
主さんは痴漢や不同意猥褻が性欲だけだと思っているのでしょうけれど、違いますからね?
まずそのあたりの知識を取り入れてからスレ立てしてください。
あと単にAVを『自分が目にしたくない」ってだけでは?
まぁ女性からすればあまり気分良いものじゃないけど。
実際に痴漢行為をする人や小児性愛者は、いわゆる癖なのでAVとは関係ありません。
ソレよりも、女性があの行為中あの様な反応を誰もがするものだと勘違いする若い兄ちゃんが少なからず居る事の方が問題です。
不思議なのは私のスレに批判ばかりで、女性までも批判的なのに驚きました。
皆んな賛成なのでしょうか?
女性の中に私の意見に賛成する方はいないのでしょうか?
残念ですね。
これでは私だけ浮いてますね。
ここの人大丈夫ですか?
否定されたら周りがおかしいって考えが終わってるよ。
例えばだけど、喫煙できる場所を減らした結果、その辺でタバコ吸ってポイ捨てする身勝手な奴が増えたよね。
海外では酒を禁止したら、闇でしか買えないからマフィアが儲かったってさ。
人間なんて性悪なんだから、締め付けたら余計あらぬ方向にしか進まないよ。
必要悪って分かる?
AVを禁止する意見は逆だ。とか言ってる人がいますが、
では児童ポルノ(18歳未満)を規制したのは何故ですか?
小さい子供たの被害を守る為ではないのですか?
だから私は若い女性を守る為に意見をしました。
でも多くのかたは反論してます。
では女性を守る為に何をすれば良いと思いますか?
前向き考えもしないでただ反対意見だけで、どうすれば良いと言うのは無いのですね。残念です。
多分、痴漢や盗撮で捕まった男性は同事に大切な職業、社会の信用も失います。
いわゆる魔がさす場合もあるのではないでしょうか?半永久的に名前と犯罪歴はネットから消える事はありません。わかってても映像の世界が現実になってしまった人もいるのではないでしょうか?
そんな映像が無かったら魔がさす事も無かったかもしれません。
潔癖な教育、潔癖な子育て
それが歪みを生んだのです
AVは抜くためのもの、本気にせずにほどほどに存分に活用するんやで、と軽〜く教えてくれる大人がいなくなったことが問題なんです
抑圧し過ぎて大人になってから拗らせると大変です
AV女優や風俗嬢だって、1部無理にやらされた人もいるだろうけど、金に目が眩んで自ら始める方が多いよ?
なに勝手に被害者面にしているの??
パパ活をするJK.JDがどんどん増えてるの知ってる?
トー横キッズの実態わかる?
あんたは中途半端な偽善者なんよ。
男性は多くのかたが理性があり、さらにはAVを見ない、風俗にも行かない男性が多くいるのも知ってます。
人間はエスカレートしてもういいや、やってしまえ!と後先考えるスキも無い状態になってしまうのかもしれません。
よく考える余裕があれば、みなしないだろうに。
これは園児こらの教育を撤退すれば、いけない事はいけないとしっかり教えれば、若い女性が自分の裸の写真を男に送る事などありえせん。
AVに刺激されて性犯罪に及ぶわけではないよ。
性に対する本来の欲求がはけ口を求めるからだ。
あなたはどうか知らないけど、思春期の男子ほとんどは頭の中エロ一色で悶々としてるんだよ。
それを何とかAVで紛らわすことで、覗きや痴漢やワイセツ行為をせずにとどまってる。
>> 26
AV女優や風俗嬢だって、1部無理にやらされた人もいるだろうけど、金に目が眩んで自ら始める方が多いよ?
なに勝手に被害者面にしているの??
…
だから、禁止せよ!と言っているのです。あんたは私の意見を全て読んでからレスしてください。
東横も知ってます。今年国会で規制がはいるの知ってますか?
買う側も罰せられる。今に無くなる。
だから私はAVも出演する側も罰せられるようにすれば良いでしょう。
とにかくAVがまず初めになくなれば、良いと思います。それだけではなく、どんどん規制をかけて良い社会になれば良いと思います。
あなたは、前向きな意見は言わず、ではあなたならどうすれば良い社会になるのか、その意見を言ってください!
ただ、批判だけならいらない!
めう出てくるな!
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
元妻がお金か足りないと要求してきます。養育費は今渡してるぶんで十分に足…9レス 179HIT 匿名さん
-
皆さんは相手(男性)に求める最低条件はなんですか。私は大学2年生です。…14レス 193HIT 匿名さん
-
スーパーの惣菜部門でパートをしていますが、先輩パートがうざいです。 …9レス 168HIT 匿名さん
-
長患いで医師にかからないとならず、以前の医師の処方を希望しているのに新…7レス 144HIT 匿名さん
-
ラブホの帰る時間がバタバタな時、シャワー浴びれるか微妙で「最悪家でパパ…7レス 128HIT 匿名さん
-
彼女の足がめっちゃ細いのですが、少し心配です ご飯もっと食べて欲しい…12レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧