女子中学生です。私は一人でいるほうが好きなので基本一人で過ごしてるんですが、学校…

回答1 + お礼0 HIT数 103 あ+ あ-

2026/02/17 19:41(更新日時)

女子中学生です。私は一人でいるほうが好きなので基本一人で過ごしてるんですが、学校のお手洗いって女子の溜まり場みたいなものじゃないですか。
なのであんまり人のいない時間帯に行くんですね。それで入るじゃないですか、稀に人来るじゃないですか、ここまではいいんですよ。でも「誰入ってる〜笑?」「え、まじでだれ笑」って会話をするのやめてほしい。
こういう人たちってなかなか出ていかないし、私がさっと済まして出ても鉢合わせる運命からは逃れられないので、鉢合わせて「あ気まず笑」「ちょっとやめてあげて〜」っっって!!なんなんだよてめえらお手洗いに居んのが全員友達だと思ってんのか!?!?って思います。すみません荒れました。
でもこういうときってどういう対応をすればいいのかずっとわかりません。私は適当に愛想笑いしてるけど、こういう経験してる人って結構いると思うので参考にしたいです。よろしくお願いします!

タグ

No.4429401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

自意識過剰の怪物だと思っておけばいいと思う

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧