彼女と別れるべきか悩んでいます 高校1年生の男です 僕は今付き合っている彼女…

回答1 + お礼0 HIT数 100 あ+ あ-

2026/02/17 21:18(更新日時)

彼女と別れるべきか悩んでいます
高校1年生の男です
僕は今付き合っている彼女がいるのですがその彼女と別れるべきなのかなと最近よく考えてしまいます。
去年の夏に知り合って学校でもLINEでも2人でよく話し合っていました。
何人かと一緒に遊びに行ったりして、正直いい雰囲気だったと思ってました。
今年の2月の頭くらいに相手の方から告白されて付き合うことになりました。
ですが、付き合って数日すると彼女と話す機会がかなり減ってきていると感じました。
彼女の方も僕よりもほかの男子とよく話すようになって、最近はほかのクラスの男子がよく話しに行っています。
バレンタインも何もなかったです…
2週間前くらいに決めた今週の土曜日に遊びに行く予定があるのですが、正直乗り気が起きません。

彼女はたまに自分の目を褒めるんですけどどういう意味でしょうか?(目がでかいとかまつ毛長いとかです)

これはもう諦めたほうがいいのでしょうか?
教えてほしいです。
少し先輩方の意見もいただきたかったのでこちらで投稿させてもらいました。

タグ

No.4429404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

君は自分がどうみられてるかどう思われてるかに意識が向かいすぎてるからね目を褒められたらなにか褒め返してあげなさい、そのとき思ってないことを褒めたらそれはバレてしまうからね。だから普段から自分にばかり意識を向けないようにして観察しなさい

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧