私の身勝手は許されますか? 会社の同僚である彼氏と付き合う条件に私は 意…

回答1 + お礼0 HIT数 124 あ+ あ-

2026/02/17 21:23(更新日時)

私の身勝手は許されますか?

会社の同僚である彼氏と付き合う条件に私は
意味もなく近寄らない
キスもセックスもしない
ジロジロ見ない
結婚はしない
許可なく触らない
という条件のもと付き合うことを許しました。それは私は過去の辛い経験から男とセックスが嫌いだからです。それでも付き合ったのは胸や顔を見てこないし人として尊敬できたからです。
付き合ってみると彼は胸には興味がない生粋の足裏フェチでした。私が素足でパンプスを履いている姿に恋い焦がれてしまったらしいです。
それから足はセックスにならないということで納得させられて一通りいじめぬきました。はじめは嫌だったのですが男への憎しみを込めてやればスカッとしました。その一貫で彼氏は自分の手で性処理出来なくなり、オナホールを使ってもなにもでなくなり、私の足の下以外で出せなくなりました。彼氏は今の関係に満足していてもう二度と誰ともセックスできなくても構わないといって笑ってます。
そういう生活を3年続ける内に私はどんどん彼を好きになってキスもセックスも結婚も全部やりたいようになりました。初めて男性を本当に好きになりました。その気持ちが強くなるにつれて彼氏を痛め付ける行為に拒否感が生まれてます。
自分が作ったルールを破り、射精障害にまで追いやった女性がそれを治療するために病院に行かせて私とセックスしろ!ってわがままは許してくれると思いますか?

タグ

No.4429445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

笑ゥせぇるすまんかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

質問掲示板の悩み一覧