統合失調症のキチ◯イ人間が奇声あげながら包丁持って暴れてたらどうしますか? な…

回答3 + お礼0 HIT数 60 あ+ あ-

2026/02/17 23:39(更新日時)

統合失調症のキチ◯イ人間が奇声あげながら包丁持って暴れてたらどうしますか?
なんとか話して落ち着かせるなら左寄り、実力行使で制圧するなら右寄りだと思います。
外交問題では対話では解決が難しい国がある。
話しても解決にならない国が実際あるのに、なぜ対話で平和的に解決をってこだわる政党があるのか。対話して解決するなら最初からそうしてますって

No.4429474 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

対話で平和的に解決するべきという連中はスパイだからね。口が避けても対抗しましょうとは言わない。

いつまでもそのスパイたちを知識人かのように扱うから議論が進まない。議論の段階で止められるから、いつまで経っても防衛力を上げられない。
なのでやりたい放題やられる。

国民が黙ってるうちはスパイも安泰だし、反日国も日本なんて脅威には感じない。間違いなく国民の問題。意思を示した方に動く。

日本人がこの国をどうしたいのか。スパイやテレビなどの誘導に乗らない、騙されない国民となるのか、
それとも我関せずで日本が売り渡されても自分だけ助かればいいと、他人の子どもが誘拐されるニュースでも見て楽しみたいのか、好きにしたらいい。

No.2

いえ、間違っていますよ、
右、左の認識が。
そんな例えは合ってないよね。

私の認識では
左派は何十年か時代遅れの考えだと感じる。
きれい事ばかり言っていて、
裏では都合が悪いと暗殺するのが左派。

No.3

統合失調症限定?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧