妊娠 おめでとうございますって色んな人から言われるけど、ふと思ってしまったんです…
妊娠 おめでとうございますって色んな人から言われるけど、ふと思ってしまったんです…
妊娠=ヤッてると思われてる(?)
と…
みんなおめでとう、おめでとうって言うけど、内心そう思ってるとか節あるのかなって変に考えちゃって
そう思ったら親からしたらどう思ってるのかなーとか考えちゃって…
孫ができると喜ぶだろうけど、ちゃんと大人の階段登ってんなとかも考えるんでしょうか…?あんなに小さかったのにみたいな?
どんな気持ちなんだろう?
タグ
No.4429541 2026/02/18 01:59(悩み投稿日時)
人間の感情は一つでは無いから、いろんな思いがあるでしょう。
主さんが言うことも思ったとしても親自身も皆も経験してきたことです。
それ以上に赤ちゃんの誕生って本能的に嬉しいです。
孫が出来ることも嬉しいし、自分の子供が子育ての喜怒哀楽経験して充実した人生になることも知ってるから嬉しいし安心もする。
めちゃくちゃ言い方悪くてごめん
ちょっと違う意味でそれ思う時はある
容姿が申し訳ないが悪い人が妊娠してるのを見たり知ったりした時
えっ、あの人とやる人いるんだ!?
とはなった事何度かある
ごめんなさい悪い奴です俺は
関連する話題
-
嫌寄りの複雑な気分です。男友達から「お前のお母さん美人だな。ヤリてぇ。…
-
したくなくてもSEXする方法 結婚して20年近くになる女性です。 …
-
女性は「襲われたい願望がある」と本気で思ってる男性ってどれくらいいるん…
-
気持ちが悪いのを承知で相談させていただきます。私は今29で若い子が多い…
-
性欲が強くて彼女とのセックスが足りないです。毎回、前戯をしてあげた後、…
-
性病が怖くてソープに行けなくて、ずっと我慢してきたのですが、最近我慢が…
-
前戯ゼロの彼氏について。相手は7つ年上の30代後半男性で、交際して初め…
-
父親が、私のお風呂の後に風呂に入ることが多く、洗面所で私が髪を乾かして…
-
元々妻から行為を避けられていたのですが、これまでは月に一度ほどしぶしぶ…
-
性行為中に動画を撮りたがる旦那についてです。 真剣に悩んでいるの…
-
女性にとってはやはり30歳過ぎの童貞は気持ち悪いでしょうか?
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
元妻がお金か足りないと要求してきます。養育費は今渡してるぶんで十分に足…9レス 219HIT 匿名さん
-
皆さんは相手(男性)に求める最低条件はなんですか。私は大学2年生です。…15レス 256HIT 匿名さん
-
スーパーの惣菜部門でパートをしていますが、先輩パートがうざいです。 …9レス 188HIT 匿名さん
-
長患いで医師にかからないとならず、以前の医師の処方を希望しているのに新…7レス 163HIT 匿名さん
-
彼女の足がめっちゃ細いのですが、少し心配です ご飯もっと食べて欲しい…12レス 193HIT 匿名さん
-
会社で干されたらどうすればいいでしょうか。 昨年4月突然身に覚え…5レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧