生理前生理中でネガティブが異常にひどくPMDDなのかと思ってしまいます。 いま…
生理前生理中でネガティブが異常にひどくPMDDなのかと思ってしまいます。
いま無職になってしまい、お金もなくこのままではやばいのに生理のせいか自信がなく活動できません。皆さんならこの場合生理が終わってから行動しますか?
タグ
No.4429639 2026/02/18 12:59(悩み投稿日時)
活動、行動、というのは就職やバイトのことでしょうか?
PMDDは毎月発症しますよね。
生理が終わって行動しても結局翌月には発症しますよね。
PMDDはうつ病と似たような感じなので治すのに長い時間がかかります。
でもきっかけがあればコロッと治る事もあります。新しい生活スタイルのような刺激がきっかけになってくれる場合もあるので、外出できるタイミングで動いてもいいと思いますよ。
ただ、人と接するとなると、発症中は怒っているような喋り方をしてしまったり、ちょっとした言葉のあやで傷付いて泣いてしまったり、難しいと思うんです。お仕事をするならなるべく少人数で会話の少ないお仕事から始めてはどうでしょう?
- 共感0
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧