ラブホテル
みなさんは彼女とHしている時やHしたあとラブホテルってたしかカラオケがついているのでガンダムSEEDやテニプリ、ローゼンメイデンや田村ゆかりのアニソンを歌ったらどうだと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ムード無さすぎ💧ホテルって事はその歌を聴かされるのは自分ひとりって事でしょ❓何人かでのカラオケならまだしも、ふたりきりの場所でアニメの歌は正直反応に困るっしょ…💨彼女も好きなら一緒に騒いで歌えばいいけど、そうじゃないならほぼドン引きされるでしょうね⤵
ちなみに私の誕生日の時に彼がラブホで尾崎を熱唱😨まだ練習してきて上手く歌いきるならいいけど、久しぶりに歌った💦とかでお世話にもうまいとは言えない歌にかなり困った思い出があります。一曲終わるまでの数分間…手拍子して笑顔で聴いているのがマジでかなりきつかった😱
選曲どうこうより、最中に歌われたらかなりムカつくかなぁ~…。
ってか、有り得ない😏
個人的な感想ですが、アニソンは別に良いと思うけど、なるべくなら女の人が歌ってるアニソンを男の人に歌って欲しく無い…。
あたしが彼女だったら嫌だなぁ…余韻に浸ってラブラブしたいです💓ラブホでバイトの経験あるんですけど、フロントから何の曲歌ってるかわかるんです💦だからもし暇だったら…フロントの人、その話題で持ち切りじゃないかなぁ😅
私は一度だけラブホでカラオケしました。
彼氏と初めてのラブホで、私はHする気はなかったので一人で盛り上がってました(^_^;)
カラオケしても引いたりしませんが、できればHの前が良いですね。カラオケしたりご飯食べたりして、ぉ風呂入って、Hって感じが理想ですo(^-^)o
私が彼女さんなら自分も隠れヲタなのでむしろ一緒に熱唱(笑)ですが、ヲタじゃないなら引く可能性ありですね💦
私の場合、前彼はアニメが好きなのをそれとなくいったら自分は興味ないけど好きなものがあるのはいいことだっていってくれたので普通にアニソン歌ってましたが、今彼はヲタとか大嫌いな人なのでどうしても歌いたい時は誤魔化してアニメの主題歌になった普通の歌手の歌歌ったりしてますよ💡
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 837HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…38レス 816HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 457HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧