年上女性とお付き合いしました。エッチはまだしたくないとか言うから。ハッキリしない…
年上女性とお付き合いしました。エッチはまだしたくないとか言うから。ハッキリしないなら、お付き合い止めると言って、合意してホテル入り。
いざ、始まって、服を脱がして彼女の下着みたら濡れてるというより、水をかかったみたいにグッショリに濡れてて。
挿入したら、ケモノのような大きな声で、腰を騎乗位で動かしてました。
女性って、言ってることと実際が違うから、本音はどっちかハッキリしてほしいと思うのは自分だけ?
タグ
彼女の理性はガマンしてまだエッチしたくなかったのでしょうね!
ただ、主さんがお付き合いを止めると言われたので仕方なくホテルへ行って体はしたくてケモノのように大きな声で腰を動かしていたのだと思います。
それは仕方ないと思いますよ。
まだしたくないと思っていたけど、するとなったら必死だったんでしょう。
むしろ、ケモノのようになってくれて良かったじゃん!
ホテル入ったのは合意だったのに、後から泣かれたり被害者ヅラされるほうがヤじゃない?
せっかく出来たんだもん、今後うまく付き合っていけるように頑張ってね♪
割と真面目に脇毛剃ってなくてそんな感じのことやったことある。
そんな展開にならないと思ってボーボーで行ったらまさか誘われて。
行きたくて堪らなかったけど、ウブなフリして濡れたパンツで帰ったよ。
さすがにそれで振る彼氏じゃなかったけど、初夜に脇毛ボーボーな女なら振ったかもじゃん?
「脇毛ボーボーでもいい?」と本音を聞いたら受け入れてくれたのかな笑
主さんが気づいてなさそうだからラッキー✌🏻と思って遠慮なく獣になったのかも。
冬ならありえる。
ホテルが早かったというより、脇毛披露には早かった説。
おいおい、危ないよ。その考え方は。
強姦して捕まったヤツが裁判で「女の方も濡れていたから合意だった」とかよく言ってるけど、それは違うし裁判でも認められないからさ。
女性は行為が始まると予感したり、実際に始まると、合意してる・してないに関わらず自分の性器を守るためのに濡れる様になってるんだよ。
それは本人の意思とは別の、人体のメカニズムということ。
それって男の朝起ちと一緒だよ。
朝起ちは別に女とヤリたいから勝手に起つ訳じゃなく、寝ている時の尿意に反応して起こる自然現象じゃない?
女性がそれをいやらしいと言ってるのと同じだよ。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
会社の同期から結婚式の招待状が届きました。 11月に、5月のこの日あ…14レス 370HIT 匿名さん
-
ありえない彼氏についてです。 彼氏からあり得ない発言をされました…12レス 217HIT モモンガ (30代 )
-
私は50過ぎのバツイチおばさんです 清掃の仕事してますけど毎日一生懸…9レス 236HIT 匿名さん
-
50代主婦です。質問です。私は今まで一度も髪をショートにしたこたがあり…17レス 317HIT 匿名さん
-
一人だと寂しいからとか老後のパートナーが欲しいからという理由で婚活や結…27レス 438HIT 匿名さん
-
清潔感ない彼氏と別れるか迷ってます。 私には年上の彼氏がいます。中身…18レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧