コインパーキングの管理会社で働いてます。巡回しながら集金、雑用、清掃をしてますが…
コインパーキングの管理会社で働いてます。巡回しながら集金、雑用、清掃をしてますが、多くのポイ捨てゴミがあり、特に吸殻は非常に多いです。
最近あったのが、近隣の駐車場隣接の家庭から苦情があり、吸殻をこちらへ捨ててる馬鹿が居るというもので、そのご家庭の敷地内から、境界付近を散策すると1,000本以上はあるだろう吸殻が捨てられてまして、取れない場所、どうしても取れないんですがそういう場所に捨てられてるんです。先週出来るだけ片づけましたが、水曜に行くと、またそこへ捨てられ、届かない場所へも捨てられてました。防犯カメラを精査すると、ほぼ同一人物が捨ていて警告文を掲示しましたが、一向に止みません。どう対処すべきかと思いますか?警察へは相談しましたが、私有地内との事で対応無理だとの事です。すごい甘いですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
タバコ吸うやつらから見たらそこでなら据える、吸っていいものと思い込んでる節があるよ。この前テレビでやってた。ここならいいと思ったとかぬかしやがった。現行犯逮捕しかないな。罰金とられまくればいいのに
街コンの場と仮定して、あなたは気に入った一人からもらったらほかには断るの?まじ?
削除されたレス (自レス削除)
注意の仕方を考えないとお互いに悪い結果になるかな
新しい回答の受付は終了しました