未婚の女性の方に質問致します ブサイクな男性は やはり接したくないですか?…
未婚の女性の方に質問致します
ブサイクな男性は やはり接したくないですか?
仕事など必要最低限な会話は仕方ないけど、それ以外は関わりたくないですか?
ご意見お願い致します
タグ
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
ブサイクって内面が表情に表れていることだと思います。
現実に私は嫌な未婚男性居ました。
その男性自体が女性を若さや容姿で差別してベタベタに贔屓したりしつこくしたり。
逆はゴミみたいな扱いしたり。
私は嫌で嫌で末期はその男性が社内で私の電話を出たらすぐ切ってしまってました。
ムキになり相手もナンバー・ディスプレイを見てコンマ何秒で受電してました。
私が若く美しいのではなく相手の年齢とまあまあ近い未婚だったのでそれまでゴミ扱いだったのがふとした時から執着されて堪え難くそれもあり仕事辞めました。
でも彼の人間性ならどんなイケメンだったとしても嫌いになったと思います。
自分語りになりすみません。
イケメンフツメンブサイクって言葉はあるけれど
そうそう人間の表面的な造作ってそこまで変わらないと思います。
身なりに清潔感に気をつけて仕事のスキルと人間性を磨いて自身にみなぎっている男性は顔の良さは二の次でモテると思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
私の旦那は不細工でチビです
あごなのか首なのか解らないデブです。
収入も普通です。
でも私にとっては素晴らしい人間です。
だから結婚しました。
最近は容姿重視の人が多いですが私は内面で結婚した身です。
私は美人だと言われて生きてきたので今までイケメンと付き合って来ましたが
旦那と結婚した時に周りから『何でアレと結婚したの!?』って言われまくりました。
つまり仕事やプライベート関係無く人間性の問題だと思います。
主さんは凄い美人だけど性格の悪い一緒に居るだけで鬱になる女
不細工だけど内面が綺麗で心が愉快になる女性どちらが好きですか?
私なら後者です。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧