今日飲食店にいたのさー旦那の 身内関係の女じゃね? 人見て馬鹿にする子 旦…
今日飲食店にいたのさー旦那の 身内関係の女じゃね? 人見て馬鹿にする子
旦那の祖父亡くなった時、初めてあったけど、人の身に付けてる物をダサって言ったりしてた子。
役所関係ともなると 性格歪む?いい気になる?
旦那に声もかけず 私の事馬鹿にしてさー二度とあんたらも 関わりたくねー。
26/02/21 22:20 追記
他は一部の方達のぞいて絶体、他県出身の私に嫌悪感しかもってねー。笑
祖父が悪くて私がキレたのを根にもっていやがる。
旦那の祖父なくなった時も、一部の子は嫌悪感むきだしの子もいたの気ついてたけど気にしないふり頑張った!
私に優しくしてくれた、東京から来たお嫁さんにあの場はかなり救われてたなぁ。話しやすいし、可愛いし、いい子だった!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫌ですねー
何身に着けようが良いじゃんね
>> 1
うん本当、嫌すぎる。
役所関係だから、お金持っているし
いいアクセサリー持つんじゃないかな?だから私のアクセサリーが ダサく感じたんだよ。ちゃんとした所で買ったパワーストンなんだけどね。お店の人もいい人だった。
家族の前ではいい子ちゃんでも
気位い高く人を見下す人っているし。
そんな風に馬鹿にされるってなかったから 性格悪い子だって思ったよ。
いじめもするんだろうなぁ。
アクセサリー馬鹿にされたの初めて。
新しい回答の受付は終了しました