旦那のセックスの仕方がおかしいです。普通は最初から最後まで一本調子で進むものと思…
旦那のセックスの仕方がおかしいです。普通は最初から最後まで一本調子で進むものと思いますが、
旦那の場合は
30秒だけあそこを触ってくる→パタッとやめて10分ぐらい無言で抱きしめてくるだけ→10分後にまたいきなり触るのを再開して触ってくる→やっぱり30秒ぐらいだけ触ってきてまた抱きしめてくる→ここで私がもういいやと眠くなり寝息を立て始めると本格的におっぱじめてきます。逆に私がノリノリだと夫のほうが寝てしまうことが多いです。
↑毎回こんな感じの導入で、ヤりたいのかヤりたくないのか意味がわからなくてイライラします。
時間の無駄だし。
やるならさっさとやって終わらせて欲しいのですが…
旦那のセックスの仕方は変ですよね?
タグ
No.4430821 2026/02/21 21:36(悩み投稿日時)
相性があまり良くないのかな?
30秒触られた後、もっとして♪
とか言っても無言で10分抱きしめられるのかい?
もしやストップオッチ機能使ってるのかい?
ああして欲しいこうして欲しいって要望をお互い恥ずかしいかもしれないけど無言じゃなくて話してみたら?
もっと楽しんだほうがいいよ。
やるのかい?
やらないのかい?
どっちなんだい?!
どういう気持ちなのかほんとさっぱりですね
やりたいけどちょっと触ってから
止められたら主さんがしたくなって主さんからおねだりしてほしいとか?
ちょっと書いてて気持ち悪いけど
- << 3 ありがとうございます やっぱり意味わからないですよね笑 毎回イライラします! 私からそのそぶりを見せたりおねだりしてもキスだけしてきてグースカ寝息立て始めるんですよ… そして逆に私が萎えて寝ると突然夜中に起こしてきて本格的に始めてきたり…ただでさえ寝てる時に起こされるの大嫌いなので最悪です 最初から勢いつけて最後までやってほしいのに、こんななのでほんとイライラします
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活界で35歳の女性は用無しですか?29レス 529HIT 匿名さん
-
職場に仲の良い異性がいます。 距離感が近いと言われました。 私…8レス 165HIT 匿名さん ( 女性 )
-
猛毒親過ぎる。 テストの点が悪かったら怒るって何?あり得ない親。 …21レス 309HIT 学生さん
-
過食がやめられません。 甘いものをスーパーで買う時が1番幸せで、…8レス 146HIT 匿名さん
-
子無し夫婦です。 結婚相談所で知り合った男性と結婚して数ヶ月ですが、…10レス 183HIT 匿名さん
-
優しいASD(アスペ)と結婚したら困ることってなんでしょうか。 …10レス 185HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧