彼氏は家族と仲が良いです。 夜遅くからでも、いまから親に〇〇に連れて行って…
彼氏は家族と仲が良いです。
夜遅くからでも、いまから親に〇〇に連れて行ってと言われたから行ってくると言ってます。
運転するからなかなか連絡は来ませんが、今帰ったとかの連絡はあります。
わたしは家族とそんなことになることがないので、本当なのかなと怪しんでしまいます。
仲がよかったらそれくらい普通なのでしょうか?
タグ
仲が良かったらあると思いますよ。
私「ちょっと友人とこれから飲みに行きたいから都合つくなら送って行ってくれる?」
「帰りも大丈夫かな?」
息子「今日は予定ないからいいよ!帰りの時間は後でラインして。迎え行くから」
みたいな感じでやり取りあります。
もちろん息子が都合悪い時は
「今日は無理やな」って普通に言ってくれるのでそういう時はタクシーで行ったり。
息子 息子の友人私 息子の友人母
4人で一緒に海外旅行とかもありますよー。
私達にとっては普通。
私の母は(母子家庭です)私が夜中までバイトの日は迎えに来てくれますよ
特別ベッタリな家族ではありませんが、送り迎えや参観会などの行事も欠かさずやってくれました
当たり前に思っていましたが、そうでもないのかもですね
仲いい方なのかも
そういう家庭はあると思うので、無闇に疑うのは良くないですが、
頻度とか時間とか前科とか何かしらあるならその勘は当たってるのかもです
その、今帰った、の連絡は何時頃に来るんですかね
今からいってくるのどれくらい後?
あと、どこに連れて行ったの?深夜スーパー?コンビニ?などと探りを入れるくらいしてらいいと思いますよ
それで束縛がきついだのオレを疑ってるのかだの怒り出すようなら70%の確率で黒じゃないかな
しらんけど
それで「私より親のほうが大事なのよね…」とかで悔しいという話かと思えば、何ともしかして浮気とか疑っている?
そんなふうに疑うぐらいなら誰とも付き合わなきゃいいじゃんと思う。
息子や娘が大人になってからも仲いい家族っていると思うし。
行き先を言ってるんですよね?
だったら単純に仲良いんじゃないですか?
100%大丈夫とは言いませんが、むしろそういうタイプで、サッと動いてくれる人なら良いと思うんですが。
あと、私は免許持っていないので、彼のお母さんとか、免許持っていないとか運転があまり得意じゃないとかなら、むしろ優しい良い人だと思いますが。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝