性欲との向き合い方について。かつて性行為までした人と、再びマッチしました。またし…
性欲との向き合い方について。かつて性行為までした人と、再びマッチしました。またしようということになったのですが、少し迷っています。私は性欲が強い方ではありますが、最近は薬の副作用もあってかなり落ち着いてきています。セックスしたいと強く思うこともありますが、オナニーすれば普通に賢者タイムに入って別にいいやとなります。問題なのは、最近その賢者タイムが長く、強いことです。もし今回セックスしたとして、賢者タイムに後悔する可能性が高そうです。かといって、セックスできる機会はこの先当分こなさそうなので、これを逃すともったいないかもしれません。私はどうするべきでしょうか。
タグ
No.4430979 2026/02/22 09:10(悩み投稿日時)
えーと、そのセックスの約束に、いわゆる「おこずかい」を何万円かあげる約束は含まれてるのですかね
その金額にもよりますかね
ぼくとか、昨日、2年ぶりに会った相手に六万円あげてさらに一万円で焼肉おごりましたよ
まあ、はるばる東北から九州まで僕に会うためにきてくれたからですが、別れてから楽しかった反動もあって、ちょっとお金大盤振る舞いしすぎたかなという反省してるところです
一人でも行為を焦って早く行うと十分達しないで賢者になることありますよね。
二人の場合って自分のペースじゃないからゆっくり達するかもしれないですし
信頼できる相手だったらカラダ張って思い切り遊んで見ても良いのではないですか?
関連する話題
-
高校1年生15歳女子です。生々しい表現が大丈夫な方だけ読んでもらえると…
-
したくなくてもSEXする方法 結婚して20年近くになる女性です。 …
-
性欲が強くて彼女とのセックスが足りないです。毎回、前戯をしてあげた後、…
-
最低かもしれませんが長く続いているシングルマザーがいます。彼女も子供の…
-
結婚式前夜に最後にセフレとセックスしたくて自分から連絡してセフレとセッ…
-
セックスで処女の方と経験したことがありません。 要するに2番目の男です…
-
前戯ゼロの彼氏について。相手は7つ年上の30代後半男性で、交際して初め…
-
セックスフレンドがほしい
-
私はどМ女性。かなり下の年下でセフレいますがだんだんセックスが支配的で…
-
嫌寄りの複雑な気分です。男友達から「お前のお母さん美人だな。ヤリてぇ。…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活界で35歳の女性は用無しですか?39レス 755HIT 匿名さん
-
職場に仲の良い異性がいます。 距離感が近いと言われました。 私…8レス 188HIT 匿名さん ( 女性 )
-
猛毒親過ぎる。 テストの点が悪かったら怒るって何?あり得ない親。 …31レス 435HIT 学生さん
-
過食がやめられません。 甘いものをスーパーで買う時が1番幸せで、…8レス 166HIT 匿名さん
-
子無し夫婦です。 結婚相談所で知り合った男性と結婚して数ヶ月ですが、…11レス 253HIT 匿名さん
-
優しいASD(アスペ)と結婚したら困ることってなんでしょうか。 …10レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧