11歳女です。自分はいろんな人と話せる通話アプリをやっているのですが、19歳消防…

回答4 + お礼4 HIT数 73 あ+ あ-

2026/02/22 17:39(更新日時)

11歳女です。自分はいろんな人と話せる通話アプリをやっているのですが、19歳消防士に恋をしてしまいました。相手には彼女もおり、まだ1週間ほどしか話していません、自分の年齢が幼いのもあるかもしれませんが今までないないほど惹かれていて、ですが法律や職業上よくないため本人には伝えず、友達として絡んでいたのですが、好きな人が話して1週間ほどの12歳女子と付き合いました。この人もゲームの人です。3人で話すうちに、嫉妬こそするものの、12歳の方とも仲良くなりました。ですが先日、好きな人と電話でそーゆーことをしてしまいました。2人きりで他の人が介入できないような場所での通話を許可し、相手に責められた時に断らなかった自分も良く無かったと思います、ですが12歳の子に伝えて悲しませ、好きな人がクソだとはわかっていますがとも縁を切りたくはありません、最悪こーゆーふうな関係になってでも利用して欲しい、話して欲しいと思ってしまいます、、自分はどーすればいいのでしょうか、

タグ

No.4431109 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学校のお勉強しようね。そのほうがいい異性と将来結婚できます

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

11才ならそういうアプリまずいだろ。親が逮捕される国もある。それくらいやばいこと

• 共感0

No.3

とりあえず親に話そうか。
犯罪に巻き込まれる前に。

自覚ないと思うけど、主さん、「放置子」だよ。
親に、ネットの使い方や危険性を教えてもらってないし、ネット制限もつけられてないんでしょう?
このままだと、社会から脱落していくことになるよ?
可哀想に。
あなたは、親御さんからの、生きるために必要な教育を放棄されてるんだよ。

• 共感3

No.4

その19歳男はロリコンで、主さんが少しでも大きくなったらすぐに手放し次の子供に手を出します。

• 共感0

No.5

>> 2 11才ならそういうアプリまずいだろ。親が逮捕される国もある。それくらいやばいこと ありがとうございます、そこまでやばいこととは考えていませんでした、

No.6

>> 4 その19歳男はロリコンで、主さんが少しでも大きくなったらすぐに手放し次の子供に手を出します。 やっぱりそうですよね、目を覚させてくれてありがとうございます

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 3 とりあえず親に話そうか。 犯罪に巻き込まれる前に。 自覚ないと思うけど、主さん、「放置子」だよ。 親に、ネットの使い方や危険性を教… そーなんですか、?けど親は食費などはくれるし、ちゃんと生きていけてます、けどとりあえず親に話してみます。ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する