18歳の男なのですが、女性も男性も好きです。しかし、AVを見て、女性が挿入される…

回答8 + お礼7 HIT数 74 あ+ あ-

2026/02/22 20:32(更新日時)

18歳の男なのですが、女性も男性も好きです。しかし、AVを見て、女性が挿入されるものを見ても自分が挿入されることを想像してしまいます。どうしたらこの気持ちを満足させることができますか?

タグ

No.4431197 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AVメーカーに勤務する

No.2

そういう男性は案外多いんですよ
そして、爆サイというサイトで、そういう男好きの男性むけの掲示板がありますので、そこを見てみることからはじめてみては。
ちなみに、あかの他人の男同士が、始めましての状態からしばらくお話してみてフィーリングが合えばその場で男どうしのセックスをはじめる場所をハッテン場、といいます。
あなたの住んでる町のハッテン場がどこか、とかも爆サイでわかります

No.3

>> 1 AVメーカーに勤務する 将来の夢はもう決まってて、、

No.4

>> 2 そういう男性は案外多いんですよ そして、爆サイというサイトで、そういう男好きの男性むけの掲示板がありますので、そこを見てみることからはじめ… 凄く勝手な想像なのですが、相手の方のおうちに連れていかれたりはないのでしょうか、まだ自分のおしりもいじったことがなくて何も分からないんです。

No.5

そう、マ○コに挿入、一択の方が気持ち良いよ 何回も経験したマ○コオンリーになるべきよ

No.6

>> 5 自分がやられる側にならない方がいいってことですか?

No.7

>>4
拉致??
いや、そんな話はきいたことないなあ

初心者の高校生(いわゆるショタ)なんて、そういうひとらからしたらもう大人気ですから、懇切丁寧に教えてくれると思いますよ

No.8

そう マ○コオンリーで体験しまくって腰使い良くなってパンパンパンパンって、あーもう駄目イク、イッちゃーう!ってあー気持ちいーい!って男になる 以上

No.9

>> 7 >>4 拉致?? いや、そんな話はきいたことないなあ 初心者の高校生(いわゆるショタ)なんて、そういうひとらからしたら… 1回で挿入までいけて、快感をかんじれますか?

No.10

>> 8 そう マ○コオンリーで体験しまくって腰使い良くなってパンパンパンパンって、あーもう駄目イク、イッちゃーう!ってあー気持ちいーい!って男になる… いれられたいんですけど、、

No.11

ノーノー!ガンガンと腰で付く!あー気持ち良くてもう駄目イク!ってピストンのみでもオーケーにならないと手マンなんて邪道よ

No.12

>> 11 なんでやられる側はダメなんですかー?

No.13

男として不器用になるから それと変態として街で警察官から職質を受けやすくなるから

No.14

>> 13 そういうことか!
やっぱり男なのに入れられたいっていうのは変ですよね

No.15

そういうこと 

• 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋