30代です。 童貞と言う事を相手に言えずにいます…。 調べたら普通の人より長…
30代です。
童貞と言う事を相手に言えずにいます…。
調べたら普通の人より長さも、短いみたいです…。
彼女にどう言ったら良いのか分かりません…。
アドバイス下さい。お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どう言ったら良いのかって…別に童貞だとかどのくらい経験あるとか、わざわざ改まってそんなこと言わないのが普通だと思うけど。
いざそういう時に、経験なくて下手だと思うけど〜…くらいに言えばいい。
経験があまりないって感じで言っとけば別にいいかと。
そんな笑ったりしないよ。
主さんの様子だと、
彼女さん、たぶん気付いてると思います
以下真面目に回答します
童貞なんてたいした問題じゃないです
長さが短いならどこに当てるかを研究すればいいです
角度、動き方、わかりやすく説明してる動画たくさんありますよ
AVは教材になりませんが、そういう動画は勉強になります
女性目線・男性目線、両方あります
わからないことは学ぶ、足りないものは他で補う
真摯に向き合うことのほうが100倍大切なんですよ
向き合う姿勢としては、仕事や勉強と同じです
言う必要ないですけど。
慣れてなくてごめんとでも言っとけばいいし。
童貞、長さも短いみたいって言ったとしても、あ、そうなんだって思うだけで、何とも思わないんで大丈夫です。
言わなくて大丈夫です。
なんとなく察しますから。
言わなくていいよ。30代なら多少は経験してると勝手に思われるんじゃ?上手い下手なんてやってみなきゃわからない。経験者どうしだって最初はポイントや傾向はわからない。主さんがどんな価値観、知識かにもよります。
童貞のくせに経験済み彼女をリードして献身的と言われ、数回した後日にカミングアウトしたらとても感激されたよ。こんな童貞もいます。
なんとかなるでしょ
その時に話したら良いだけ
初めては誰しもスマートには行かないから
削除されたレス (自レス削除)
彼女を大切に思ったり、大好きって気持ちが伝わることが、一番大切だと思う。
彼女が気にするのは、上手い下手ではないよ。
上手い下手は童貞って言えば関係なくなります 病気無いのも安心かもね?
それよりも貴女が好きです これから教えてね 努力します!を見せればいいんじゃない?
で貴男は、長さに自信ないんだったら少し遅漏方向に目指しながら、、、
刺激に耐えて暴発しない我慢の自慰を!
前戯て尽くしまくって何度か逝かせられる様にもなりましょう(潮吹きはダメ)
指も舌も強さスピード間違うと女性は逝けないから(理想を聞いて)
これで十分な興奮なら膣は締まり浅くなりますから小さくても、、、
それと、貴男の珍棒を下向きに使う事で少し長く使えます 体位は松葉系 バックも松葉で出来ますよね
しかも奥を突かなくったって先っぽHで逝くんですよ?
女性は体位変えない方が良い場合も有るんです 浅い先っぽHでも長く出来ればしっかり逝きますよ つまり短くても大丈夫だし 上手く出来れば興奮でPが出て来ます
このサイトで女性が中逝き出来ないという相談が一杯有るんですからねぇ?
毎回の中逝きできる人は9%ですよ?
短くてもなんとかなりまっせ!
最悪は勲煮で尽くしまくってサックとかで
かさ増しだって有りますがな
俺プライド捨ててでも、貴女に尽くしますよ!って姿勢が大事じゃないかな?
私、勲煮1時間、普段の入は1時間、最大5時間持ちます 以前は4時間求めてくれてました 最近はデートが時短ですから無理
彼女の好きなだけ尽くし抜いてます
おかげで若い美女が私の物よ!と跨ってくれます
Hは快楽より愛を見せる事が優先です!
愛を感じる程女性は逝きやすくなるんです
快楽はその後の事です
今は俺 童貞で下手だけど
好きだから一杯尽くすからね! のHで
良いんじゃない?
皆様のご意見ミックスしてお幸せにね!!
新しい回答の受付は終了しました