そんなに子持ちはみんな下品で図々しくてマナー最悪な加害者で悪者ばかりで、 選択…
そんなに子持ちはみんな下品で図々しくてマナー最悪な加害者で悪者ばかりで、
選択子なしの人々は善良な被害者ばかりですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな二極化なわけない
けど昨日も譲れや!と言わんばかりに押しのけて
出口になっている側ではなく入口から逆行ででようとしてピキってるベビーカー押しの母親がイライラしてこどもに怒鳴ってました
そんなにってもとのリンク貼って
100人いれば100通りの生き方
主さんはネットから離れて、きちんと生身の人間とコミュニケーションをとるべきだ
どういうことでしょうか?
子持ちが100%下品なわけがないですし、あなたの周りがそうなのですか?
何か被害受けられたんですか?
選択子なしの方でもマナー違反、交通違反などされてるかたはいらっしゃいますけど。
なにか大きな勘違いをされているのかもしれません。
そんなに、どんなだよ、わからないような事言って質問されても。
世の中の全部の子持ちを見て言えよ。
公共の場で子供が騒いでも親を責め立てる人を見たことない。
例え親の躾が行き届いてないせいでも。
みんな内心は思うところあっても、子供のすることだから仕方ないよねと黙ってる。
でも真面目に生きている何の問題の無い人を、独身や子無しというだけで見下したり訳アリ認したり口を出す子持ちはザラに見たことある。
反感を買うのは仕方ないね。
子持ちの方がデリカシーが無いのは事実だと思う。
(選択)子なしから見たら 多くの子持ちは そう見えるのかもね
子供の大変さ分からないから
新しい回答の受付は終了しました