浮気した相手が憎くできるだけ未練を残させたいです。 お別れをするとき、今ま…
浮気した相手が憎くできるだけ未練を残させたいです。
お別れをするとき、今までの感謝や本当に好きだったことを言葉や手紙で伝えて別れるのと、喧嘩別れして一言さようならだけで終わるのと、どちらが未練を残せますか?
タグ
そんな不誠実なヤリチンに、後悔させる、復讐する、というそれたけのために、あなたの貴重な時間と労力をつかうなんてもったいない。
あなたの大切な時間は、新しい彼氏とのすてきな思い出をつくることのみにつかってください。
人生100年というといくらでも時間があるような気がするかもだけど、やはりなんだかんだ言っても一般的に女性の美しさがピークに達し、いろんな人から声をかけられて恋愛のチャンスがあるのは16〜28歳の間の十年ちょっとの期間ですよ
そんなしょーもない男への復讐に時間割いてる場合ではない。
残念ながら、あっちがこっちに対して、愛情も未練も無い場合。何を言っても無駄です。
逆の立場で考えるとわかるのよね。自分も、今はもう全然何とも思っていない奴のことなんか、どうでもいいよね。
浮気され、復讐したいなら、何とかして気がすむようにするには…残念ながら、正気な人間にはどうしようもないの。経験者語る。だって、浮気野郎を懲らしめたくても、それで事件起こしたりしたら、自分がもったいないもん。
自分が本当に狂ってしまえば何でも出来るのかな?とかも思うけど。
主さんは多分、正気だからどうにもならないと思う。
なので、「せいぜいガンバレ浮気クズ野郎!」とか言ってみて、それでも自己満足にしかならないけど、
あとは呪いの藁人形に釘でも刺しまくるしかないかな…。
浮気してる側なんて脳内お花畑だし、今は何を言ってもマウントしか取って来ないと思います。
それよりもあなた自身を磨いて“逃した魚”になりましょう。
どうせ浮気を繰り返して仕舞いには誰にも相手にされません。
その時にどんなに惨めな目に遭わせるかを考えてご覧なさい。
あなたが幸せになって素敵な彼(または夫)を見せつけるのも良いでしょう。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私が神経質なのでしょうか? 先日私・母・妹の3人でバーミヤンへ行…11レス 218HIT 匿名さん
-
職場で年下(ひと回り)の独身男性から話しがあるのでと外に呼びだされて今…11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 )
-
年収300万円台で、1800万円のマンションを買うのって無謀ですか? …15レス 219HIT 会社員さん (20代 女性 )
-
いつも、他の店員達とは別の場所にいて、私は他の店員とは違うアピールする…12レス 212HIT 匿名さん
-
子どもが出来たので専業主婦になるのですが、月いくらかのお小遣いが欲しい…7レス 150HIT 匿名さん
-
そうだね、と絶対に言わない人に腹が立ちます。私が愚痴を言うと必ず私に説…24レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝