婚活で好きでも無い旦那と結婚して他の既婚者男性と不倫してる女性って、なぜ、離婚し…
婚活で好きでも無い旦那と結婚して他の既婚者男性と不倫してる女性って、なぜ、離婚して他の独身男性(未婚orバツイチ)を探そうとしないのでしょうか?
タグ
誰の事言ってるの?
そんなの特定した誰かを言っていない限りなかなかそのような人いないよね
婚活で結婚だけをする為に好きじゃない人でも良いからで見つけて結婚して、旦那を好きじゃないから不倫しようで不倫するとか、そんな人ならそもそも好きな人と恋愛結婚出来るよね
スペック・経済的(家庭的)安定・自分を好きになってくれて言いなりになりそうな相手を選ぶ
結婚=愛とかじゃない
女(男)としての刺激は欲しいから
それは他所に求める
一定数いるよ、そういう頭おかしい人。
どれくらいを一定数と言ってるのか知らないけど一定数いるよとか言う人はネット依存者だわ
そもそも恋愛結婚してる人と婚活してお見合い結婚みたいな結婚している人の割合で昔なら分かるけど今は恋愛結婚が大半を占める
そこからもう割合的に少ない
その上で婚活を結婚する為だけに
その上で不倫をする
どんどん割合的に少なくなっていくのにそれを一定数って
リアルでそんな人とじゃあ何人も出会う?
何人も出会わないと一定数いるとか言えないよ
私はそんな女性とリアルで出会った事がない
1人くらい、私婚活で好きでもないけど結婚したいだけで結婚したんだけど旦那の事好きじゃないから不倫してるんだって人がいても良いよね
そんな人ネットで見る以外いないんだけど
好きでもない人と結婚してから好きな人出来る人は極わずかでは??
誰か特定の人を指しながらおっしゃってるかもしれませんが、もしや不倫中の選ばれない方でしょうか??
想像しかないですが、いくら好きだとしても今まで築き上げてきた人生を今の好きな相手と引き換えには出来ないからでは?
結婚してると恋愛とは違い、嫌いだから別れるなんかなかなか現実的じゃない。
不倫して離婚される人はごく僅かだと思います。
そらぁ不倫が1年に対して結婚歴が10年でも1年はいい恋愛でお花畑ですが、同じ10年共にしても保証ありませんしね。
その保証もないのに今の気持ちだけで家族を棒に振る事はまずないでしょう。
家族を捨てて不倫にゾッコンな人は逆に繰り返しされるでしょうし。
不倫は終わりが付き物のイメージですね。
探そうじゃなく、今だから心の余裕があって楽しむのでしょう。
いくらいい相手に出会って今の旦那に飽きたとしても先がわからないところに飛び込むのはなかなか困難かと思いますよ。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝