好きな人のインスタに、ログイン出来ないだろうと思いながらパスワード(名前と誕生日…

回答3 + お礼2 HIT数 58 あ+ あ-

2026/02/23 22:38(更新日時)

好きな人のインスタに、ログイン出来ないだろうと思いながらパスワード(名前と誕生日)を入力したらまさかのビンゴだったらしく、好きな人にコード番号が送信されてしまいました。
不正ログインの位置などバレている可能性ありますか?

タグ

No.4431611 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

iCloudのメールであれば、‪何県何市くらいは出るでしょうね。バレたら嫌われると心配していますか?それ以前にあなたのやっている事は犯罪です。自重しましょう。

No.2

>> 1 SMSでコードが送信されたみたいです

No.3

大まかな場所はバレています。

相手には以下の通知が届いています。
・主さんの使っている機種名
・主さんの大まかな位置情報
・ログインを試みた時間

相手が主さんの使っている機種を知っている場合は「もしかして」と疑われる可能性は非常に高いです。

ダメ元でも他人のアカウントにログインしようとするのは犯罪です。今後は2度とやらないようにしてくださいね。

No.4

何でそんな事したんですか?
不正ログインは犯罪ですよ?

No.5

>> 3 大まかな場所はバレています。 相手には以下の通知が届いています。 ・主さんの使っている機種名 ・主さんの大まかな位置情報 ・ログ… ついほんの出来心で、、ちなみにSMSにコードは送信されたみたいです。その後何もしませんでしたが、そんなに情報いっちゃってます?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧