旦那と周一じゃ物足りないし早漏で早いから行く前に終わっちゃうんだけど、どうしたら…

回答14 + お礼7 HIT数 587 あ+ あ-

2026/02/26 14:55(更新日時)

旦那と周一じゃ物足りないし早漏で早いから行く前に終わっちゃうんだけど、どうしたらいい…
女性用風俗を利用しようか悩んでる…

26/02/24 18:16 追記
やはり…女性用風俗は利用しない方がいいということですかね…
旦那にプレッシャーを与えたくないがゆえだったのですが…

タグ

No.4431801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2026-02-24 16:26
会社員さん4 ( )

旦那様を少し遅漏方向へする?

旦那様が果てた後、奥様がローション付けて手でしごいて少しずつ刺激慣れさせて行く

早漏遅漏薬で遅くする ED遅漏薬で一度果てても再勃起?

亀頭の感度を落とす(キシロカイン5~10%代行輸入)で局所麻酔(お医者様のウラワザ?)

痛いけどナイロンタオルとかで亀頭を毎日お風呂でゴシゴシ
若い頃真面目に 汚いかと洗ってたのが元で遅漏になりましたので・・・

まぁ、女性が試してみたいSEXの上位に3Pが有ります
男性の耐久時間を長くしたいからですよね

私はこの後自慰でも逝けないから過激な刺激になり遅漏スパイラルに陥りました
彼女は喜んでくれてますが・・・
5時間くらい持ちますから いつも彼女が満足する迄動いて、果てないまま抜いてます

なので彼女から、「時々は私で逝って欲しい」と言われます
偶には無理逝きしなきゃですよね

私の場合足ピンで膝をくっつける様に力を入れていると早くなります
良く「小学校での登り棒で快感を知った!」というのと同じ気がします

女性も使えるのではないでしょうか?
但し多用すると普通で逝くのが難しくなると思います 注意!

旦那様が遅漏方向に向いて、毎回射精しなければ、意外と性欲が湧き出るもので・・・・
週2でも3でも可能になる事も有ると思いますよ?

あとは彼に貴女の初逝き頑張ってもらいましょう 普通は10~20分と言われてますが
初回逝きは個人差も有りますが、もっとかかると思ってください 
彼がどれだけ頑張れるかですね

このまま彼だけの快感では、幸せなHが出来ずに男性に対し疑問が出てしまいます
そうなると更に逝きに時間がかかるようになってしまいます

私の彼女が出会った時にはH嫌悪が有りましたので、前1時間、入1時間以上かかりました
遅漏でなきゃ無理でした

こうならない様に早く開発してもらいましょう 長い性生活には旦那様の協力が大事です
女性側の逝きがなけりゃ長い性生活は続きませんからね

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

離婚されたくないなら我慢

No.2

こどもは?

No.3

主さんとしては旦那さんが、
どのくらい挿入してくれたらイケそうなのですか? 

No.4

旦那様を少し遅漏方向へする?

旦那様が果てた後、奥様がローション付けて手でしごいて少しずつ刺激慣れさせて行く

早漏遅漏薬で遅くする ED遅漏薬で一度果てても再勃起?

亀頭の感度を落とす(キシロカイン5~10%代行輸入)で局所麻酔(お医者様のウラワザ?)

痛いけどナイロンタオルとかで亀頭を毎日お風呂でゴシゴシ
若い頃真面目に 汚いかと洗ってたのが元で遅漏になりましたので・・・

まぁ、女性が試してみたいSEXの上位に3Pが有ります
男性の耐久時間を長くしたいからですよね

私はこの後自慰でも逝けないから過激な刺激になり遅漏スパイラルに陥りました
彼女は喜んでくれてますが・・・
5時間くらい持ちますから いつも彼女が満足する迄動いて、果てないまま抜いてます

なので彼女から、「時々は私で逝って欲しい」と言われます
偶には無理逝きしなきゃですよね

私の場合足ピンで膝をくっつける様に力を入れていると早くなります
良く「小学校での登り棒で快感を知った!」というのと同じ気がします

女性も使えるのではないでしょうか?
但し多用すると普通で逝くのが難しくなると思います 注意!

旦那様が遅漏方向に向いて、毎回射精しなければ、意外と性欲が湧き出るもので・・・・
週2でも3でも可能になる事も有ると思いますよ?

あとは彼に貴女の初逝き頑張ってもらいましょう 普通は10~20分と言われてますが
初回逝きは個人差も有りますが、もっとかかると思ってください 
彼がどれだけ頑張れるかですね

このまま彼だけの快感では、幸せなHが出来ずに男性に対し疑問が出てしまいます
そうなると更に逝きに時間がかかるようになってしまいます

私の彼女が出会った時にはH嫌悪が有りましたので、前1時間、入1時間以上かかりました
遅漏でなきゃ無理でした

こうならない様に早く開発してもらいましょう 長い性生活には旦那様の協力が大事です
女性側の逝きがなけりゃ長い性生活は続きませんからね

No.5

>> 1 離婚されたくないなら我慢 そうですよね( ノД`)…

No.6

クンニで数回いくまで挿入禁止とかは?

No.7

>> 4 旦那様を少し遅漏方向へする? 旦那様が果てた後、奥様がローション付けて手でしごいて少しずつ刺激慣れさせて行く 早漏遅漏薬で遅くす… 遅漏方向したいですね(T-T)
凄いアドバイスありがとうございます!

再度勃起はしますが、二回戦は棒がいたいというので出来ないのです…
(痛い理由もよくわかりませんが...)
一回戦で勝負といったところでしょうか…
強いしごきに慣れれば遅漏になるということですね!良いこと聞きました!初情報です!ありがたい!

前戯も体感1分くらいですぐいれたがるので(もしかしたらすぐ入れてほしいと思われてるのかもしれませんが…)開発を促すのも恥ずかしいし難しいですね…

まずできること…刺激を強くすることでしょうか…やってみます!

No.8

>> 6 クンニで数回いくまで挿入禁止とかは? 行く前に終わってしまうんですよね…ちょくちょくもうちょっととお願いしますが…私の方が早くいけなくて申し訳なくなってしまいお願いしてしまうんです…

私の勇気の問題でしょうね…
いっかいいかせてから入れてほしいとお願いしてみましょうか…

No.9

>> 3 主さんとしては旦那さんが、 どのくらい挿入してくれたらイケそうなのですか?  中でいったことがないのでわかりませんが...
経験が少ないのもあるかもですが…
中の感度は上がってると思うのでもう10分くらい伸ばしてもらえればもしかしたら?

No.10

週一はエッチの相性もあるので仕方ない、ただ、男はピストン運動をしなければ多少長持ちするので、正常位の時は挿入後、貴女の両足で彼をロックしてピストン運動をさせい。
(適度にロックを解放して、彼のストレスを緩和する)
もう1案、騎乗位を多くして自分の気持ち良さを探る事に優先する。(動く時はピストン運動で無く・円や「の」の字を描く様に動く。

No.11

私も少しヒリヒリする迄洗ってましたね

それでエラや亀頭の皮が丈夫になって鈍感になったのでしょうね
スポーツマンの手のひらみたいなものでしょうか?

彼女から遅漏維持をお願いされて、張り切って失敗して傷だらけになって膿が出て
瘡蓋になった事が有ります

膿が出た時点で彼女に写真送信し「今度は出来ないかも?」と送ったら「誰としたの!!?」
と怒られてしまいました ハハハ・・・

私としては「尽くしてあげたい」という心からだったんです

No.12

>> 11 辛い思いをされましたね…
なるべく傷がつくようなやり方はしない方が良さそうですね…
傷つかない程度に刺激を与えてなれてもらうしかないですね…

No.13

>> 10 週一はエッチの相性もあるので仕方ない、ただ、男はピストン運動をしなければ多少長持ちするので、正常位の時は挿入後、貴女の両足で彼をロックしてピ… 主体で上に乗ることもありますし…足ロックもしばしば…
止めてくれないんですね…

No.14

育児にエネルギーを使わないから性欲に向かうんだと思う。
守るものをもつことや大切なものを守ることに真剣になったら性欲落ち着くよ

No.15

8
①では顔面騎乗は?主さんが自分でいけるようにツボ調整。
②それから強い刺激で遅漏化ですが、強すぎると鈍感になり立つには立ちますが中折れ、膣内射精障害になるかもね。そうなったらバイアグラ等のED錠の出番。
③足ロックの他に足ピン体位、伸長位はピストンができないグリグリ圧着体位です。
ただ、これははずれないように旦那さんが上手く合体しなけりゃです。最初の頃はすぐはずれましたが、今は彼女のお気に入り体位です。
④主さんがいくために前戯にもっと時間をかけるとかは?

No.16

前戯が短い、クリ弄りするくらいでしょうか?、おっぱいちょっと舐めて吸って、クリ弄りして愛撫終わりなのかな?。
おっぱいもっともっと舐めて吸って揉んでもらいましょう、クリ弄りもイクまでしてもらいましょう、クンニもイクまでしてもらいましょう、玩具も使ってもらいましょう、挿入する玩具や刺激する玩具、吸う玩具買ってもらいましょう。
何度もイッテから旦那に挿入してもらいましょう。
すぐに旦那が発射してもすでに何度も感じてイッテいるから満足ってなるかな。

No.17

>二回戦目は棒が痛い<  色々考えたのですが・・・
まだ亀頭の皮膚がパンツ等の摩擦に慣れていないのでしょうか?
女性の栗が露出させられて手で刺激され過ぎると痛いのと同じです

自慰で皮を握って陰茎(締まり)刺激自慰をすると亀頭が過敏のままでいつも終わります
性交は亀頭も摩擦しますので摩擦刺激にも慣れないとマズイのですが、AVでもこの刺激方法が多いんですがね?

それとも・・・
亀頭エラ部分に真珠様小丘疹が有りますか?
(以前は脂肪と言われていました 現在原因不明とも言われてます)
私も小さい頃、剝けてから気が付いたのですがごく小さなブツブツが一列外周にありました

年頃になって、コレ取ろうとしてちぎろうとすれば激痛で出来ませんでした 針で刺しても油は出ません 
実際は脂肪じゃありません(私はコレが過敏になる原因もあると思います)

クリニックでは取る事を進めてますが、ほったらかしておいたって亀頭自慰や性行為が増えればいつの間にやらすり減ってしまいます
実際同じように「G相談」で書いてる人がいました

どれも過敏原因ですから 2ラウンド目が痛いですよね 
前回書いたように刺激慣れが必要なので・・・
射精後に奥様がローション濃い目をたっぷり使い、痛くない程度の握力で亀頭をメインに捻り刺激で慣れて行くのはどうでしょう?
慣れてきたらローションを薄めるか握りを強くしていくのは・・・?

あとは奥様が逝き易いように・・・旦那様の前戯をたっぷりか、器具か?
私は彼女の開発が主体のSEXを続けています(H嫌悪を完全に取ってあげたい)ので、薫煮を多目です
1時間4~5回後に〇入です ・・・で、中逝き直後に薫煮で追加外逝きしてもらってます
(薫煮の顔面騎乗は上体の血液圧で栗が膨張するせいか慣れないと刺激が強すぎます)

これ奥様が逝かなくてもかなり効くのではないでしょうか?
旦那様が早漏なら、前戯をたっぷりとし、〇入で暴発しそうになったら、薫煮で・・・
旦那様が落ち着いたら刺激再突入とか・・・

No.18

又は〇入前に器具の力を借りてもいいのではないでしょうか?
私は、彼女には逢えない日の為にディルドとか色々プレゼントしました
逝き体験後の話ではありますが、自慰ですると逝きはとても簡単で時間かからず速いそうです
(問題は逝きの快感が軽い カップヌードルとフルコースディナーの差だそうです)
何度も繰り返して、到達時間を早くしながら 自慰での我慢はどうでしょうか

その間に旦那様が刺激慣れしてくれるかですがね?

それやってみてから「女性用風俗」でしょうかねぇ
とは言え、旦那様にとってはいきなり「女性用風俗」よりはマシですからね

まぁ実際に朝 旦那様送り出してから部屋取りに来る主婦?と良く逢いました
「お連れ様は?」「後から来ます!」結構部屋取り競争でしたよ?

追伸
遅漏になっても硬い人はそのまま持続出来ますし極度にしなければ大丈夫(私は5時間硬いままです)
射精障害は足ピンで射精可能 自慰を優しくして時間かけて戻せばいい事だと思います
ED薬ですが勃起硬直度が上がる事で刺激に鈍感になる為、持続力が上がるという効果もあるようです

No.19

>> 18 たくさん考えてくださりありがとうございます!(赤の他人のレス?というか不満に( ノД`)…)

遅漏の悩みは遅漏になってからでも遅くなさそうですね…

カップヌードルとフルコースとはまた面白く素晴らしい例えですね!

コースメニューに不満はないんですけどね…
他のフルコースをまともに味わったことな合い癖に舌が肥えているのか…満足できないことに自分自身も悔しい限りです( ;∀;)

男性側目線…玩具を使っていかせることに抵抗はない感じなんでしょうか?

No.20

相性が悪かったのかも

No.21

私は使いませんね 精々「筆」でしょうか
あとは、体使って精一杯好きな人の為に尽くすのみです

まぁ、5時間迄は耐久ですし、3R迄は可能でしょうし・・・
その前に相手が満足しますし、自分も体が限界ですよね

早い男性にとっては
女性に逝きの快感をプレゼントしたいけど出来ない人も居ますから
補助として使うのも仕方ないのではないでしょうか
自分のプライドよりパートナーの逝きだと思います

まぁ、遊ぶ、興味って考えの男性も居ますが・・・

逝きは最初の逝きから回を重ねるごとに深い快感に変わるそうです
彼女の逝きがどこまで深くなるかは分かりませんが、まだまだ底は見えません

私はその深い底なし沼にハマったオスです
(メスに吸収されてしまう)チョウチンアンコウの♂でもいいと思ってます

他のオンナは?とか考え及ばない程 ドはまりしてます

そんな夫婦関係になってくださいね

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧