彼女がいるSさんと電話越しにそーゆーことをしてしまいました(ビデオじゃない)、S…

回答5 + お礼1 HIT数 46 あ+ あ-

2026/02/24 20:21(更新日時)

彼女がいるSさんと電話越しにそーゆーことをしてしまいました(ビデオじゃない)、Sさんの彼女さんともまぁまぁ仲がいいです。自分はSさんのことが好きなので関係は切りたくありません、ですがこれは付き合ってないけど浮気なんじゃと思って、浮気に入るか入らないか教えてほしいです。そして彼女さんに言うべきでしょうか、

26/02/24 19:15 追記
自分はMで、攻められると溶けて反抗できなくなる傾向があります、まぁそこをまず治せよって話ではあるんですけどね、

No.4431869 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

録音されてたらまずいよね。
男もどうかしてる。あなたも最悪。

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

もしあなたに彼氏がいるのなら、
彼氏にあなたの性癖と、テレフォンセックスをしてほしい旨伝えて、あなたの性欲を満足させれば二度とまちがいは起こさないのでは?
一夜限りの気の迷い、ということにできるならば彼女さんに言う必要はないかと

• 共感0

No.3

浮気に入りますし、あなたはその男性の次くらいには最低です
彼女さんには言う必要はありません
彼女さんが傷つくから
最低だなと思いつつ、離れた方がいいです

男性は手慣れてますねー
いろんな女の子にSっぽい口調で変な通話を仕掛けるよくいる変た…遊び人です
今年で5人はオンライン上で見かけましたね
トラブルになる前にその男性に冷めてそっと離れたほうがいいよ!!

• 共感0

No.4

我慢できないなら性欲は自分で処理するか野良の遊び人を捕まえるかして、その人からは離れたほうがいい
がちよくいるからね
ほんとに声や見た目や話し方までそっくりだからそういうことするやつって

てか、自分大事にした方がいいよ
彼女がいてあなたに変な電話するような男の人、あなたのことも彼女さんのこともばかにしてる!!
そんな人を好きって思ったらあかんって
好きでもなんでもない人にしかできないよ、そんなこと
もっと主さんを大事にしてくれる人が絶対にいるからさ、将来見つかるまで体は大事にしとき?
その人にだけMになればいいよ

• 共感0

No.5

皆さんの言うとおりですよね、ちゃんと離れることにします。ありがとうございました

No.6

よかった!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する