ここで相談に対して回答してくれる方たち、答えてくれるのはありがたいんですけど何で…
ここで相談に対して回答してくれる方たち、答えてくれるのはありがたいんですけど何でちょっと嫌味な言い方というか、優しい言い方が出来ないんでしょうか。
赤の他人とは言え悩んでて書いてるのでもう少し寄り添うというか、優しい言い方をしてくださってもいいと思うんですけど😞
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 多分ネットの世界ってここに限らない事だからだと思いますね。特に無料で匿名なら尚更。 世知辛いですね〜、、
>> 2 ただで優しくしてくれる人なんて、なかなかいないですよ。ボランティア精神のある人はいると思うけれど、最近あまり見かけないですね。 それなら回答しなきゃいいのにと思います、、わざわざ嫌味な言い方してくる意味がわからないです🥲
>> 5
友達がいないので(謙遜とかではなくそのまんまの意味で)こういったところを頼るしかなく、、💦
なるべくその考えで見るようにしようと思います
>> 7 ご意見はきちんと読んで受け止めてます。内容ではなく言い方?言い回し?が気に入らないという話です。
新しい回答の受付は終了しました