会話していると 貧乏ゆすりが酷い人っていません? 男性医師で今まで二名みました…
会話していると 貧乏ゆすりが酷い人っていません?
男性医師で今まで二名みました。
一人の医師は、地域の人からヤブと言われ評判が今一な医師でした。
こちらが状況を聞かれ詳しく説明している時に
貧乏ゆすりが酷くなります。
もう一人の医師は評判悪くない良い医師ですが貧乏ゆすりが気になります。
何故貧乏ゆすりをするんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ADHDだろうね
血行が良くなるからです。
貧乏ではなく健康ゆすりです。
スレ主さんもやりましょう。
貧乏ゆすりするご本人は落ち着いてるらしいと昔何かで知りましたけど、主さんがどうも気になるなら医療側に伝える「先生の、貧乏ゆすりやめてもらいますか」しかないのでは?患者からの要望としてで…患者の詳しい状況をこっちは話してんだよ!も込めて。
血栓予防
>> 1
ADHDだろうね
なるほど!!それある人って貧乏揺すりひどいんですね。
ふと思い出したんですが、頭は良いけど、発達障害あるっぽい元彼氏が
運転の停止中に 会話してる時に
貧乏ゆすりしてました。
言動やら目の動きやら人にあわせない雰囲気わら 発達障害を感じさせる物がありました。
>> 2
血行が良くなるからです。
貧乏ではなく健康ゆすりです。
スレ主さんもやりましょう。
貧乏ゆすりって血行よくなるんだぁ⁉️
健康ゆすりでもあるなら
やるようにしてみます。
>> 3
貧乏ゆすりするご本人は落ち着いてるらしいと昔何かで知りましたけど、主さんがどうも気になるなら医療側に伝える「先生の、貧乏ゆすりやめてもらいま…
貧乏ゆすりの時って 気持ち落ち着いている時でもあるんですね、
私の説明に気持ちが落ち着かずやっているのかと思ってましたが、違うなら良かったぁ。
医師の癖を 厳しく注意した事がないので言えないかもしれないですが、
あまりに目にあまったら
言わないといけないですよね。
>> 4
血栓予防
血栓予防にもなるんですね⁉️
貧乏ゆすり 他者からみたら不快感与える動作だけど
体に良い事だらけですね!
人いない時やるようにし、自分の家族にも 貧乏ゆすり、やるように話してみます!
新しい回答の受付は終了しました