既婚の会社役員に体を求められる 1年目社会人ですが、会社のイベントで仲良く…
既婚の会社役員に体を求められる
1年目社会人ですが、会社のイベントで仲良くなり、お世話になった役員と頻繁に飲みに行くようになりました。相手は奥さんも子供もいますし、何度も二人で飲みに誘って下さり、何回も食事をしていました。最初は、"お前のことは、女として見ていない。娘のようなものだ"と言われたので、普通に飲みに行っていたのですが、最近になって、上司に身体を求められそうになりました。段々と手や足を触ってきたり、キスをされたりしました。カラオケで本番行為をしたがるので必死に止めてなんとかなりました。断ると、冷たい態度をとられ たりされそうで言えません。
タグ
取り敢えず録音、録画の証拠は
おさえておきましょう!
都合が悪くなったり、飽きたら
役員の立場を利用して主さんを排除する
可能性が高いです。
その時に証拠がないと泣き寝入りを
する事になるよ。
堂々と断れば良い
冷たい態度を取られ困るなら人生終わらせてやれば良いじゃん
会社の上の者に話せばその人は人生終了じゃね
自宅にも話すとなお良いかもね
出来たらやり取りを録音しておくと良いかもね
そろそろきちんと対処しないと終わるよ。
愛人として飽きたら、仕事も何もかも失う。
不倫女ってなっちゃうし、自業自得で誰も助けてくれないよ。
そうならないために親に相談した方がいいかと思う。
欲にまみれたキモいおっさんはあらゆる手段を使ってくるから、子供のあなたではどうにもならんよ。
人生の岐路って言っても過言ではないから、親に相談して必要なら弁護士とかも相談しないとダメだから、早く対処しなさい。
- 共感2
- ありがとうが届きました