LINE繋ぐことを断ってきた男がインスタを覗いてきます。 久しぶりで仲の良かっ…
LINE繋ぐことを断ってきた男がインスタを覗いてきます。
久しぶりで仲の良かった男性とインスタ繋がれたので『LINE交換しない?』とDM送ったところ、『電話できる?』と言われ電話で『今お付き合いしてる人がいる。今はないけどスマホ見られたりしてる時もあった。それに今年は彼女は国家試験だから。だからインスタのフォローも消してほしい。』と言われ言われたようにしました。その時は、わざわざ電話で丁寧に伝えてくれたり、彼女のことを考えていたり誠実な人だな。って思ってたんですけど、その日からずっと私のインスタのストーリーを見てきます。毎回で頻度も違うし、非公開にして公開に戻してからも続いているので毎日ネトストしてると思います。
彼女いるのに何考えてんですか。
26/02/26 09:37 追記
あの〜、別に対策とかアドバイス求めてないです笑
国語力ない人多すぎて😩
私は相手が何考えてんのかについて意見を聞いているのであってそれ以外求めてないです。
おっせかい野郎はどっか行ってくださーい。
タグ
- 回答制限
- 参加者締め切り
心理って、、理由ないけど見てたい、習慣になってるとかかな。マジ深い意味はないね。
あなたがギャーギャー騒いでるだけに見えてあなたの心理が気になった。
好きなのかなとか、優位に立ちたいのかなとかね。笑
私もルーティンになってる発信者何人かいて、朝5分ほどで周回してる。確かにその人からLINE交換しましょって言われたら、は?ってなるかも。
って心理はわかるかな?
見てほしいからオープンにしてて見に来た人にアプローチしてふられたからってストーカー扱いって、超笑える。
そういう勘違いなとこを相手は見抜いてて、あなたがストーカーにならないように見張ってるのかもなぁ。サブあかで。あ、書いてないと本文からは別垢とかよめねーよ。 普通は。