39週目なんだけど、今日 内診したんですよ… ふーん、内診ねって 軽く思って…
39週目なんだけど、今日 内診したんですよ…
ふーん、内診ねって
軽く思ってたら子宮口をグリグリされて廊下に聞こえるんじゃ?と思うくらいに検診室でギャアアアアアって叫んじゃいました😇
看護師さんは淡々と(はーい もう少しですからねぇ~☺️)って言ってて笑
想像の3倍くらい痛かったので
「…………え、これ 陣痛ときもっと痛いんですよね…?」って聞いちゃいました
看護師さんは(女性は産む時に麻薬みたいなホルモンが出るから、大丈夫!大丈夫!まぁ男性ならもう気絶してるね☺️!)
って返され…:(っ'ヮ'c):ウソダロ…
まぁ絶対乗り越えなきゃいけないんですけど、不安になりましたww
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わーもう少しですね!
うちはもう高一なんだけど、思い出すなぁ。
ちょうど産前最後の内診になったその日、助産師さんの内診がめっちゃ痛くて激しかったんですよ!カレンダー指さしながらこの辺りだと思うんだよなぁ、満月だし・・・ってグリリリッって。主さんと同じくらいの週数だったと思います。多分だけどわざとお産を促すために激しくやったんじゃないかな。
出産の痛みのことは・・・言わない方がいいよね(笑)
めっちゃ痛くても微弱陣痛、すげー時間かかっても安産、とか言われて私はマジかよってなった。痛みには強いつもりだったけど、いやたまげた。もう2度と産まないと思ったけど、それでも二人産んだから!大丈夫!
人それぞれだから・・・時間短いといいね。
お腹が引っ込んだ後のうつ伏せや爪切りをお楽しみに!動きやすーい!って感動するよ!
あと悍ましいほどに自分の体が育児マシーンにトランスフォームするのが見た目でわかる。恐ろしくも美しい生命の神秘に触れることができるのでそれもお楽しみにね。
母子共に安産をお祈り申し上げます!!
痛いなんてもんじゃ無い
腰から下取れちゃうんじゃ無いかと思う位
産まれたら感動
育てたら可愛い
少し大きくなったら悪魔
寝てる時は天使
成長したら、怪獣
もっと成長したら、味方、同士
魔法にかかったようにまた欲しくなる
可愛いよう。自分の分身!愛しいよ!
我が子が居るから頑張れる
ご自愛下さい。頑張ってね。
新しい回答の受付は終了しました