すれ違ったり電車で近くにいる若くてかわいい女の子の顔をじっと見つめます。 …

回答8 + お礼3 HIT数 82 あ+ あ-

2026/02/26 14:02(更新日時)

すれ違ったり電車で近くにいる若くてかわいい女の子の顔をじっと見つめます。

そしてその子がひっくり返ったカエルみたに足を拡げて入れられてあへっているまぬけな姿や顔をリアルに想像します。

そうすると女ってほんとに情けない恥ずかしい生き物で笑えますね?

一度入れられたらもうされるがまま、中に出されて不機嫌になった顔なんて永遠に見てられますからねw

タグ

No.4432452 (悩み投稿日時)

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 好きにすれば? そのお前を見て周りの者がダサと笑ってる なぜ見ているだけの人を見ただけでダサいと笑えるまでの感情になるの?

お前は誰かに目を向けている人を見て毎回いちいちダサと笑ってんの?

見てるだけより笑ってるやつのほうが気持ち悪いだろ、スカスカ脳。

No.6

>> 4 想像力があほすぎてもう笑うしかない っていうか幼い んで、なんでお前は笑うしかないという感想をいちいち伝えずにはいられないの?

それは幼くないの?紙風船みたいな脳みそだな。

No.9

>> 8 >現実が虚しくなりませんか?
>楽しい人生送れてますか?
>仕事は充実してますか?
>友人は?
>恋人は?
>現実と向き合って生きてください

勝手な想像で事実とは異なる無意味な回答をしてしまうお前が現実見ろカス

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧