この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次…

回答2 + お礼1 HIT数 76 あ+ あ-

2026/02/26 21:47(更新日時)

この前中学の同窓会がありました。
その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とんでもないことを暴露しました。 
当時の美人の担任教師(たしか30)と3年間肉体関係があったと、持ち上がりで三年間ずっとそいつの担任だった人でもあります。車の中でキスしてる証拠画像も嬉しそうに見せびらかしてました。
周りの中の良い男子たちは「いいなー」「あんないい女で卒業したのかよ」「夢がありすぎるだろ!」「俺も混ぜろよぉ」とか大興奮してうらやましがってました。
しかし私の場合違った感想を抱きました。これって普通に犯罪ですよね?未成年淫行になると思うんですが。あの男は微塵も性加害された自覚はありませんが。
もう一つ、3年時は私と交際してた期間も関係があったと思うと吐き気がしてきます。別にもうあの男に対する感情は何もないですが、過去の純粋な自分が可哀想です。

タグ

No.4432607 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

超絶時間差で元カレが浮気してたことがわかったわけですね
胸糞悪いイベントになりましたね

No.2

>> 1 普通に馬鹿すぎると思います、男は。大人に遊ばれただけなのにすごく嬉しそうに自慢してる顔を見るだけで腹が立ちます。
先生から迫られて色々教えてくれたらしいからおもいっきり犯罪だと思います。なのにあのバカは。。。

No.3

そんな馬鹿と付き合ったとか、馬鹿マンコ過ぎやん。
旦那に浮気されていても絶対に気付かなそう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧