性欲の解消の際に1人以外の場合はお金を払って風俗に行き、サービスを受けてます。 …

回答5 + お礼2 HIT数 233 あ+ あ-

2026/03/03 11:54(更新日時)

性欲の解消の際に1人以外の場合はお金を払って風俗に行き、サービスを受けてます。

同僚との話で同僚はマッチングアプリ?バーとかで出会った気が合う女の子とワンナイト的な感じだったり、恋愛だったりだそうです。

自分はお金を払って行為(サービス)を受けてますが、同僚はちゃんとお互いが良いなと思えて行為に及んでいるとなると、自分って変なのかなって思ったりしてます。

お金払って女の子を買ってしてるのと、そういう場に出会った女の子と意気投合でするのでは後者の方が一般的なのでしょうか。

自分は独身で無理のないお金で行ってますが、普通はそういう出会いの場でコミニケーションとか取ったりして、するのが普通でしょうか?

タグ

No.4432980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

付き合ってる彼女としかする気にならないんだが。

No.2

風俗の方が健全だよ
その風俗店が公正にやってる店ならね

No.3

>> 1 付き合ってる彼女としかする気にならないんだが。 それが1番理想ですね
自分はそれをせずにお店に行ってしまってます。

恋愛の仕方すら忘れてしまいました…

No.4

>> 2 風俗の方が健全だよ その風俗店が公正にやってる店ならね そうなのでしょうか、正直自分がおかしいと思うよになっててちょっと苦しくなってました。

その風俗店は届け出も出してて公正にやってると思います

No.5

どちらかというと風俗こわいかな
定期的に検査していてもうつってすぐの人とかいるから
梅毒の人いっぱいだよ

No.6

お店も別に変ではないけど、自分はモテない人間だからお店を利用しているので、マチアプとかバーとか女の子とコミュニケーションを取れて気に入られた上でセックスしてるのが心から羨ましいですね。

No.7

トラブル起きるね 何かの

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました