私は少しの事でも嫌われた?とか思ってしまう性格です。昔から仲が良く親友くらいの子…
私は少しの事でも嫌われた?とか思ってしまう性格です。昔から仲が良く親友くらいの子がいるのですが、その子とは家の距離が1時間くらいあります。それでこの前ご飯の約束でこっちにきてくれるはずだったのですが親と喧嘩して駅まで送ってもらえそうにないから今日は無理そうと言われドタキャンされました。今度行こうねと言われていたので待っていたのですがその日は来ず、その間に新しい約束が出来ました。それは、2人とも離れてるところにあるスイーツビュッフェに行きたいと言われて出来た約束で、行く気満々だったのですが、その子は他の子に誘われたみたいで私より先に行ってました。感想を聞くと、まじで砂糖の量やばすぎたトラウマと言われたので楽しみにしてたけどじゃあ今度行くのやめる?と聞くといや行くと言われました。ですが、3月の初めらへんに行こうと言われていたのにまだ話に上がってません。もう私からは言わない方がいいのでしょうか。ずっとLINEはしてるし、もし行くなら予約した方がいいと思うので話したくはあります。私はあまり好かれていないのですかね。この子は少し特殊なので少し失礼なことをすることは時々あります。
タグ
No.4433203 2026/02/28 16:10(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。