風俗にハマってしまった穢れた自分が、ふと美味しいものを一緒に食べたり、楽しい話を…

回答6 + お礼5 HIT数 175 あ+ あ-

2026/03/01 10:53(更新日時)

風俗にハマってしまった穢れた自分が、ふと美味しいものを一緒に食べたり、楽しい話をして、平穏に一緒に過ごす彼女が欲しいなんて一瞬でも思ってしまった…

もう恋愛の仕方も忘れたというか、そもそも彼女できたことなかったし、欲求を発散する為に風俗に行ってしまった、大して努力もろくにできないというのに、

こんな情けない自分が悔しい、もう心も人間としても綺麗とは真逆

そしてわざわざここに書き込んで、まだチャンスあるよと言われたいがために誰もこんな卑屈な内容なんて女々しくて聞きたくないのに書いてる。

男なのに泣きそう…どうしてこうなっちゃったんだろう… 努力してこなかった末路なのかな…

タグ

No.4433408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

>> 1 何歳からでも努力はできるよね♩ まだ可能ですかね

No.7

>> 2 まず、風俗通いをやめ 彼女見つけるのはできるはずだから 頑張ってみるのもありだけど、 何人も人をこなしてる嬢としているので … そうですね、性病検査はちゃんとしなきゃですね!
利用している分定期的に検査は受けてました

No.8

>> 3 レンカノとか利用するのは? そこで、努力の方向性が違うならそれを指摘してもらったり、色々なコツを教わったりすればまだまだこれから可能性はあ… 正直、努力の仕方とかわからないのが本音です

風俗でも満たしつつ、会話をしたりして、考えるきっかけを作って見ます

No.9

>> 4 何とか頑張ってください ありがとうございます

No.10

>> 5 風俗の子に相談してみたら?出会いとかどこにありますかねぇとか。 聞いてみるのもありですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧