夫の母方のおじの妻がすごく好戦的です。おじも基本はモラハラ系のようです。 他人…
夫の母方のおじの妻がすごく好戦的です。おじも基本はモラハラ系のようです。
他人にケンカを売るのが趣味の夫婦っているのですね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
例えば?
>> 1
たまたま2人きりになると変なマウントとってくるが
人目があると急にいい人になる
変なマウントとは?
内容によっては普通だと思う。
あなたもその上をいけばいいと思う。
二人っきりにならない工夫をすればいいと思う。
私ならそうするね。
- << 5 言い返したら恨みを買うだけです。 同じ土俵には立ちたくありません。
>> 3 工夫で防げる話なら悩まなかったです。
>> 3
変なマウントとは?
内容によっては普通だと思う。
あなたもその上をいけばいいと思う。
二人っきりにならない工夫をすればいい…
言い返したら恨みを買うだけです。
同じ土俵には立ちたくありません。
こんな夫婦がいるんですね、って言ってそうですね、って言われて終わりを望んでるんですか?
私なら夫にいってこういう理由で会いたくないからって言いますね。そこまでわかってるのならなるべく大勢であって二人っきりにならない。どうせ年も離れてるし他人だしそうそう会わないし。
>> 6 個人的な用事で会うことはありません。
なすすべなさそうですね。頑張ってやり過ごしてください。時間をカウントダウンするとかそうなんですねしか言わないようにしたらいいかも。
良いねその人と俺だとあいたいかも(笑)
守るものはないので恨まれて構わないので
親戚に1人いるんだけどあう機会がないんから何も出来ないけど
あったら潰してやる気でいます
>> 8 なすすべなさそうですね。頑張ってやり過ごしてください。時間をカウントダウンするとかそうなんですねしか言わないようにしたらいいかも。 夫にも「あの人って何なの?」って言ったのですが、スルーされました。
言い返さないからなめられてるのかなと思います。夫は特にどっちでもないっていうか無関心かなと思いました。好戦的な人もいれば、他人事の人もいるし、特に行動をしない人もいますね。
私ならあの人来るなら行かないって言いますよ。そしたら相手も考えてくれる。
居ますよ。
家の義理父母は、そんな感じの人。
息子である旦那は、自己愛性サイコパス。
義理父は、モラハラ。
義理母は、私を見下しマウントばかり。
旦那は、モラハラ。
離婚する為に別居したら、別居なんて生意気…と文句ばかり言われたので、弁護士に相談したら、自分達の行いを反省しないし、息子はどうなる。息子の弁護してくれなんて、言ったらしく、あり得ないぐらいの人達ですね。と言われました。
やっぱり、あり得ないぐらいの人達だったんだ。と思いました。
例えばの内容がわからんので、なんともいえないな
新しい回答の受付は終了しました