初めてできた彼氏に私の恋愛経験の少なさをネタにされたのがややトラウマなのですが、…
初めてできた彼氏に私の恋愛経験の少なさをネタにされたのがややトラウマなのですが、交際すると恋愛経験の有無で見下される事はあるあるなのでしょうか?
「主を見てたら恋愛経験0なのが分かる」
「俺が初めてでしょ?俺も主が初めてw(実は嘘で元カノさんやセフレさんが過去にいた)」
「ハグするのも怖いでしょ」
と言われて冬ですが分厚いダウンジャケットを着てのハグだったり。
恋愛経験はないですがそこまでピュアでもないのになぁと…。
学生の頃は同じ人に6年ほど片想いをしていました。
こんなに馬鹿にされるならもっと恋愛しておけばよかったなぁと後悔しています。
お見合いに行っているのですが私を見て「恋愛経験少ないよねw」とネタにしてくる男性が一定数います。
職場でも既婚者の男性(おじさん)から「ウブだねぇ」とちょっかいを出されます。
本当に嫌です。
私は今後も恋愛経験の少なさで下に見られてしまうのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何を言ってるんですか?
今の主さんのままで良いんですよ
馬鹿にされてください
そして奴とは距離を取る様にしたら良い
人を見る良い材料じゃない
主さんを見て馬鹿にしない人を選んでください
主さんラッキーと思わないと損ですよ
主さんを見下す奴をあぶり出せるんだから!
で、見下す奴とは付き合ってるんですか?すごいね
損してますよ
恋愛経験豊富だとコミュ力ある感じだから、そこでわかっちゃうこと多いのかも。
性的な問題はどうでもいいけど、気遣いとか人付き合いが良くなる感じじゃないですかね
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝