ラウンジで集団のお客さんに 水商売ぽい美人な女の子がいるのですが ◯ちゃんのドリ…
ラウンジで集団のお客さんに 水商売ぽい美人な女の子がいるのですが ◯ちゃんのドリンク!!!てうるさくて 知らなかったのかわかりませんが女性のボーイさんがいるのに私に雑に扱ってきて 特に二人の人が ◯ちゃんのドリンクよろしくねと念をすごい押してきて 私はあまり可愛くないからすごい嫌な思いしました たまに乾杯してくれない人もいるし… その集団になんで食べ物食べるの?君太ってない?とか言われ最低でした 特にドリンク!!!はショックでした 優しい人だとあなたも飲んでいいよと言ってくれますが 好みのタイプだったからと思いますがその子は整形してます スタイルは元々抜群でした 他のお局には言わなくて25歳の私には言ってくるからなんなんでしょうか? 前もお客さんできつい言い方されました ママ呼んで!!!とママブランドが好きな人とか 多分、大人しそうだからとなめられているんです 昼職だとそんな扱い受けるの少ないですか? 上司の目があるし転職先がパチンコなんですけど不安がいっぱいです 補足 数店舗体験もしてきましたが 今の店でも私が話すと不機嫌になる 可愛い子が話すデレデレ喜ぶなどメンタルやられます たあまに会社で付き添いできました って人とかは頑張ってね、いい接客でしたとか言ってくれます 大体、公務員など会社名を言ってくれる人はいい人多いです
知恵袋では見た目が地味で水商売ぽくない
お客さんには反応が可愛いなど
反応?あとはラインの友達にも
可愛いと思うけどあなた承認欲求強くて欲しがりだねと言われました
パチンコでも女子大生はいってきたときに
ピチピチで若いから教えて上げてねと
新しい店長にいわれメンタルやられました
若い新人がどこかの職場で入ってきて
私が空気でまた私の指示まで忘れられようなこと比べられていじられることが怖いです
これはパチンコでも店によるのでしょうか?私も段々年を取るので自分は自分と思いたいのですが
お父さんにも前にまー新人で可愛い子はいくらでも入ってきて追い越されるよと
冷たいことも言われましたし
タグ