モデルの冨永愛さんがブスだという人がいました 皆さんはブスだと思いますか? …
モデルの冨永愛さんがブスだという人がいました
皆さんはブスだと思いますか?
個人的にその人がアジア系の美学を理解してないだけかなと感じました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ブスだなんて思いません。
そりゃ流行りの顔ではないとは思う
でもとても美人だと思う
ブスな訳がない
誰が言ってたの?あんなに綺麗な人いないよね
そういえばひろゆきもブスって言ってたか
私には全く理解できないです
ブスだとは思わないけれど、どちらかというと、イケメン風な感じだから、好みによってはそういう人もいることは理解できる。
特にトップモデルの人は、そういう雰囲気の人多い。
ブスかどうかは分からないけど、いゆる美人ではないね。女子がブスかどうか問われている彼女を庇うという事はそういう事だと思う。男から好まれる本当の可愛い顔、美人顔だったらそんな必死で冨永愛の味方をしたり擁護はしないと思うから。
そりゃいるでしょうね。
感性は人それぞれですし。
長身とスタイル、モデルという先入観除けば、普通マイナスかな 頬がコケてる感じが気になる
薬中の人みたいな感じ
それは個人的な感性の話しだとは思うよ?
失礼かもだけど、
よく女優の小雪を美人と囃し立てられてるけど、ネットでは全然そうだと思わない意見が多いし、「般若みたいな顔で怖い」という感想もあった。
これには自分も賛同。
何か怖い顔だなとは思ってたけど、般若という表現を聞いて「そうそう!それだ!」ってなった。
あと、大沢あかねの事を有吉は「ブス界の美女!」とバラエティ番組の中で本人を目の前にして言って、大沢あかねも爆笑してたけど…。
これには自分もハマって笑ってしまった。
勿論、大沢あかねはグラビアアイドルからのバラエティ転身なので世間的には美人に違いないんだろうけど、自分はそうとは思えないし、有吉もそう思ってたんだなぁと安心した。
まぁ、こんな感じで、みんながみんな美人だという人はかなり少ないだろうね。
モデルだからを切り離したら、美学に当て嵌まる事も無いと思うけど。
美学を語るのはモデルだから、を擦り合わせる為では?
あの人がモデルだから納得、受付に居たら、怖い人って思う。
アイドルは一般の仕事をしていても、美人、可愛いの部類で納得は出来る。
結局、ブスはその世界観に違和感があるかどうかの呼称で、日常使いで、相手をブスだと思った事無いし、合理性があるかどうかの話だと思う。
だから、アイドルはその辺、一般に近い印象。
富永愛はモデルという売り物で、顔面そのものより、世界観出してくれる存在。
受け入れられなくても、だから、駄目とか無いしね。
美人だけど、個人的に魅力は感じないね
ブスよりだと思う。
新しい回答の受付は終了しました