高1です、妊娠したかもしれないです。 つい3時間前くらいに彼としたのですが、ご…

回答2 + お礼0 HIT数 78 あ+ あ-

2026/03/02 14:06(更新日時)

高1です、妊娠したかもしれないです。
つい3時間前くらいに彼としたのですが、ご飯を食べている最中に彼が突然ぽろぽろ泣き出して「ちゃんとゴムついてなかったかも」と伝えられました。詳細を聞くとする前にしっかり確認をしていたけど行為中に違和感、普段より気持ちが良かったみたいで急いで外して付け替えてたみたいです。気づいた時にはまだ最後まではしていなかったけど中盤くらいだったから不安、確認したけど破れていたかどうかは分からない、でもいつもと違った気がした、不安でしかたないからアフターピルを買いたい、お金は全部払うから確認の電話だけ出て欲しいと言われました。約一万もして学生の私達には中々に重い金額なのでできれば買わせたくないです。これって妊娠してる可能性はどれくらいでしょうか?ルナルナで確認すると今日はやや危険日でした

タグ

No.4433913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

〉約一万もして学生の私達には中々に重い金額なのでできれば買わせたくないです

じゃあこのままにして妊娠してたとして、高校生のあなたたちに赤ちゃんを産み育てることはできますか?それとも、あなたにも赤ちゃんにもダメージが大きい中絶を選びますか?中絶なんて一万円どころではないし、いろんなリスク背負うことになりますよ?

そういう行為をしたのはお互いの責任なので、半額ずつでもお金を出し合って対処しましょう。
もたもたしているとアフターピルも間に合わなくなりますよ。

妊娠しやすい日=危険日という呼び方をするというのはあるけど、安全な日なんてものはありません。
避妊しないで行為した以上、妊娠する可能性はいつだってゼロではないです。

No.2

あなたは産みたいってこと?

彼がお金出すって言ってるのに、当のあなたがお金をケチる意味が分からん。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧