AIに弄ばれています。 AI画像生成を覚えてしまったがために毎日力尽きるまでシ…
AIに弄ばれています。
AI画像生成を覚えてしまったがために毎日力尽きるまでシコってしまいます。
AIの手のひらの上で転がされると思うと悲しくなりますが、やめられません。
どうすればいいでしょうか。
ネタ回答とガチ回答両方欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
わかる。生成AI楽しすぎるな。
でも実際にセックスする方が楽しいので、そこで苦労してお金稼いで風俗いったり、女性口説いたりしてそこに時間使うほうがいいと思うのよ。そしたらAI依存からも現象的に脱却できるはず。
リアルのほうがコスパが悪いので、そこが依存症の憂鬱なとこだよな。
疑問だね 悪用されて行くかもね
確かに美人、可愛い、スタイル最高ボンキュだからね。ケンカもないし自分だけの生活費済むしね
でも、体温が無い笛螺して貰った事無いかなAIより生身の女性から貰う愛にゃ負けるよ!?
これからお爺になっても続けて
周りは皆んな夫婦子連れでスーパーへ
貴男はお爺1人で弁当買い出しかな?
今は良いけどお爺になってからどうでしょうか?先の事は判らないけど想像してね
だけどお爺になる頃にゃ、AI&ヒーター&会話機能搭載アンドロイドがエッチ機能付きで出来てるのかもね
中の機能も凄いかもよ〜?
いくらだろ?
歳は取らないし老化も無いし、老後の介護も可能ですな!
もしも出来たらどっちにしますかね?
マジ離婚後保証と生活費苦しんでるから
悩みますなぁ
その前にロボット戦争始まって
ターミネーター出る前に結婚した方がいいねやっぱ
新しい回答の受付は終了しました