好きな人がよく分かりません… 時系列に説明するとこんな感じです。↓ …
好きな人がよく分かりません…
時系列に説明するとこんな感じです。↓
・同じバイト先の人
・LINEを交換したのは2年前。
・自分からLINEを交換して欲しいと言った。 ・やり取りは、1、2ヶ月に1回くらい。
・最初は私からLINEを送っていたけど、徐々に相手から来るようになった。
・最初はすぐに返信をくれたけど、半年前から1週間、1ヶ月、と続き、現在は2ヶ月未読スルー。
・1ヶ月未読スルーの状態のときに、いきなり電話がかかってきて、相手からご飯に誘われたので約束をした。
・ご飯を約束したのは去年の12月下旬。
・そこから現在も未読スルー。
・でも、バイトで会うと普通。むしろ相手から話しかけて来たり、肩をツンツンしたり、帰る時は私を待っていたりする。
こんな感じなんですけど、会うと普通なのに、なんでずっと未読スルーで返信がこないか謎です。
薄々は感じでいたのですが、私は遊ばれているでしょうか?
なんか人としてどうなのかな?って思うようになり、相手のLINEを消してやろうかと思い始めました。
会うのも明日のバイトで最後なのですが、何も
言わなくていいと思いますか?
どなたかご回答をよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「遊ばれてる」というより、そもそも「付き合ってる」と言えないよね?
体の関係があるなら、ただの「気まぐれセフレ」じゃない?
客観的には「都合のいい女」で「友達」で「時々やらせてくれる」っていう感じかな?
体の関係がもしないのなら、「遊ばれてる」って捉える主さんが謎
ただの友達でしょう
異性とちゃんと付き合いたいのなら、今後は簡単に体を許しちゃいけないよ
2年前からの職場の友達
にしか見えないのですが、遊ばれた?と感じるのは、えっちしたから?
してないなら1行目に戻る
単なる友達なら、自分が気が向いた時や暇な時に構ってたとしても普通よね
少なくとも恋愛感情はないと思う。
単なる異性の知り合いレベル
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝