ブロックについて。 同じ学校の子で、半年前からLINEをブロックしている友…
ブロックについて。
同じ学校の子で、半年前からLINEをブロックしている友達がいます。
先日卒業式終わりにその子とばったり会い、〇〇やん久しぶり!あ!近いうち遊びたい!お前LINE見ろよ笑!?
と言われました。ごめん!見る見る〜!と適当に返しましたがLINEのブロックって案外気付かないものですか?
以前もなんでLINE見ないの〜とは言われましたが…
他SNSアカウントは教えていないので連絡手段はLINEだけです。
連絡をとっていないだけで学校ではよく関わっているという訳でも無く。テスト期間一緒に勉強することも無くなりましたし党も違うのでここ3ヶ月は顔も見ていませんでした。
タグ
No.4434220 2026/03/03 12:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その人、ブロックに気づいてるんじゃない?
気づいてて、でもあなたと話したいから、気づいてないふりをしているんじゃない?
わかんないけどね、それに、あなたとその子がどういう関係なのかもわかんないけど。
私は親友に突然インスタもLINEもブロックされて、今は顔を合わせたら逃げられる。
後悔というか虚無感というか。
まあ、うまくやりなよ。
新しい回答の受付は終了しました