入んない

回答7 + お礼6 HIT数 2190 あ+ あ-

2007/08/12 16:07(更新日時)

私はまだ処女なのですが,穴に手を入れようとしても一関節も入りません。
違うとこに入れてるのかな;
中って空洞にはなってないですよね?指ちょっと入れたら,肉…というかプニ②したのにスグ指があたってそれ以上入る気がしません。我慢して入れれば入りますか?考えただけで痛くて怖いです…
こんなんじゃHなんて無理だぁ~彼氏には2年も待ってもらってます。
幼稚な質問ですがレスお願いします(>_<)

タグ

No.443425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫だよ😃 ちゃんと濡れてれば入るから

No.2

最初はみんな怖かったし、我慢して入れてる感じだよ。
自分の体を大事にしてるし、彼の事も気遣ってるなんてやさしいね✨
確かに彼もモヤモヤしてるかもしれないけど、焦らず痛かったら中断して、ゆっくり進んで行けばいいよ。
へんなアドバイスだけど、タンポンは使ったことある❓
あれで、少し中に入る感覚というか💦心構えをしてみたらどうだろう…。

No.3

>> 1 大丈夫だよ😃 ちゃんと濡れてれば入るから まずはちゃんと濡れないとダメですよね(>_<)
レスありがとうございました♪

No.4

彼に舐めてもらって上手く濡らせてもらうといいよ~✌

No.5

>> 2 最初はみんな怖かったし、我慢して入れてる感じだよ。 自分の体を大事にしてるし、彼の事も気遣ってるなんてやさしいね✨ 確かに彼もモヤモヤしてる… レスありがとうございます♪我慢すれば入りますかね(>_<)あぁ~怖い↓でもさすがに2年も我慢するのは男の人にとってキツいですよね。そろそろ頑張らなきゃ☆
実は…お恥ずかしながらタンポンもいれたことないです。一度チャレンジしてみますね!!
あと,Dキスとかしてて,下半身がうずく…みたいな感じはするんですが濡れないです。もしかして自分は濡れない体質で,Hは余計痛いんじゃないかと思うと余計怖いんです…経験ないから濡れないとかありますか?(>_<)

No.6

>> 4 彼に舐めてもらって上手く濡らせてもらうといいよ~✌ 再レスありがとうございます♪
彼に舐めてもらうですか…なんか恥ずかしいけどその方がいいのかな??実は私,【濡れる】っていうほど濡れたことないんです,湿る程度で…f^_^;

No.7

彼に舐めてもらうのはさすがに言いずらいか…😔 自分で少し濡れやすくしてみるとかはどうかなぁ❓

No.8

ども②です。
心も関係してますからね。濡れるかな⁉濡れるのかな⁉と考え過ぎたり、極度の緊張だと濡れない事もありますよ。
だんだんと慣れて緊張もほぐれていくので、あんまり心配しないで😉
彼氏とよく話して、2人で乗り越えてね。

No.9

>> 7 彼に舐めてもらうのはさすがに言いずらいか…😔 自分で少し濡れやすくしてみるとかはどうかなぁ❓ 自分で濡れやすく…例えばどんなことをすれば濡れやすくなりますか?(>_<)

No.10

>> 8 ども②です。 心も関係してますからね。濡れるかな⁉濡れるのかな⁉と考え過ぎたり、極度の緊張だと濡れない事もありますよ。 だんだんと慣れて緊張… 緊張してると濡れませんよね(>_<)徐々に慣らしていきます!ありがとうございました☆

No.11

自分で少し🌰を触ってみるとかは❓✌

No.12

そうですね,試してみます!!
何度もありがとうございました♪

No.13

また結果教えてね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋