数ヶ月前に仕事の同期の男性(勤務地は少し離れている)に告白され、恋愛対象として見…
数ヶ月前に仕事の同期の男性(勤務地は少し離れている)に告白され、恋愛対象として見ていなかったのでお断りしました。
その彼が今度仕事を辞めるそうです(別の同期づてに聞きました)。
お断りしてから連絡は取っていないのですが、3年くらい結構仲がよく信頼のおける同期だったので、このまま何も言わずにお別れするのはな…と思っています。
一言だけ、「元気でね、ありがとう」とメッセージで伝えたいのですが、やっぱり振られた相手からそのような連絡が来るのは迷惑だったり相手を傷つけてしまう行為でしょうか。
メッセージを送ること自体私のエゴであることはわかっており、今も特に付き合いたいという気持ちはありませんが、このままでは嫌だな…と思ってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
傷付いたりやっぱりいい子だなあ、、忘れられない!となってしまう場合もあるのでそっとしといてもらったほうが良い場合もありますね
人によるんですが
振られて傷付いた心をエグッてお別れするんだ。それは主の自己満。
それはやめた方がいい。
ほっておいてあげて。
勤務地も違うんだよね?
仕事辞めるだけでも彼は大変なのに
彼の頭を混乱させたいの?
>> 1
傷付いたりやっぱりいい子だなあ、、忘れられない!となってしまう場合もあるのでそっとしといてもらったほうが良い場合もありますね
人によるんで…
やっぱり何もしない方がいいですね。
悲しいけどやめておきます。
ありがとうございます。
>> 3
ですよね〜
バシッと言ってくれてありがとうございます
ちょっと自己満感あるかなぁ
自分は嫌
>> 2
振られて傷付いた心をエグッてお別れするんだ。それは主の自己満。
やっぱりそうなりますよね
はっきり言ってくださってありがとうございます
傷口抉るというか、本当に変な期待させちゃうと思う。
気がないならやめたげて。
>> 5
ちょっと自己満感あるかなぁ
自分は嫌
やめておくことにします
ありがとうございます
>> 8
傷口抉るというか、本当に変な期待させちゃうと思う。
気がないならやめたげて。
わかりました
やめておきます
ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました