自分が産まれてすぐに(親父の方の)おばあちゃんは首吊りで自殺したらしいです。おじ…
自分が産まれてすぐに(親父の方の)おばあちゃんは首吊りで自殺したらしいです。おじいちゃんがパチカスだったらしく毎日「おい!金出せ!!パチンコ!」って叫んでてそれに気を病んだ死んだらしいです。そんなキチガイに育てられた父も当然ガイジで、毎日母さんに「お前は寄生虫」「お前の飯まずい」「早く別れろ」と言ってます。そして離婚したら母は1人でやっていかないといけないわけです。自分は母さんを絶対に助けないといけないと思い、必死に勉強をし良い大学に入って良い会社に入って稼いで母を救おうと小学生の時から決意してました。で、先週の水曜日に入試を受け、まだ結果は出ていませんが自己採点をしてみて「まあ大丈夫だろう」という感じで合格していると思います。でも、まだわからないわけです。なのでもし落ちていたら、父を殺そうと本気で思っています。父が死ねば母も兄も幸せです。疫病神に限って長生きするのでなおさらです。そこで、どうやったら自分1人で殺せるかアドバイスしていただきたいです。父はクソデブで力だと負けてしまいます。心臓のあたりは肋骨が覆っているのでナイフで貫通しないと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
落ちてから考えましょ
今はお母さんと仲良くお祝いする準備なんぞ考えてみてはいかがでしょうか。
寝込みに鈍器でど玉かち割れば?
デブにナイフじゃ、プロじゃないと致命症与えられないと思う。ましてや急所狙うなんて無理。
合格してもしなくてもお母様のお兄様と
主さん3人で家を出て暮らせばいいんじゃないかなと
主さんはアルバイトにはなるけど、3人で
働けば生活は出来ると思いますよ。
ゴミクズのために人生を無駄にする必要はない
遠くに引っ越すだけでいい
新しい回答の受付は終了しました